Hoe ISIS te verslaan, is dit zelfs mogelijk?

Hoe ISIS te verslaan, is dit zelfs mogelijk?

  • Natuurlijk kan je dat!

    Живут не безвоздушном пространстве - нужно есть , пить , кормить семьи( посылать деньги), боеприпасы , оружие, другая военная техника , связь, одежда, обувь ,..., оплата гражданских сервисов, ...,

    koop geen olie of andere mineralen van hen, verkoop ze niet wat ze nodig hebben,

    а те кто нарушит подобные запреты( санкции под эгидой и под контролем ООН- не сегодняшнем , смешным и не обязательным ни для кого ...) сажать до пожизненного!

    Но им лучше бомбить сирийские войска Асада и турецких курдов, воюющих против ИГИЛ - следует сделать вывод - ИГИЛ нужны США и нанесение авиаударов непонятно по кому и чему , просто пиар-ход - " Видите, они для нас тоже враги , мы с ними боремся!"

  • Помните, частенько в фильмах-ужасах главный герой говорит фразу: "Мы не знаем с чем имеем дело".

    ИГИЛ это монстр, и мир еще не понял с чем имеет дело.Вы им отрубаете одну голову, а вырастает 10. Если вы им что то не дадите или запретите, они придут и возьмут это сами.Это раковая опухоль. ИГИЛ это прежде всего идеология. Это антипод западных ценностей,их могильщик.Они уже среди нас - из приличных семей,умные и образованные, которых достал цинизм "западных" демократий,двойные стандарты,толерантность,разрушающая христианские ценности.

    Историческое предназначение - разрушить старый миропорядок,погибнуть, и расчистить место новому.

    Er waren Hunnen, Mongoolse Tataren, fascisten, nu is het hun beurt.

  • А зачем нам кого то побеждать? Пусть они сами там разбираются между собой. Мо мнение -привычка лезть в чужие дела ни кого ещ ни к чему хорошему не привела. Они строят там сво государство, причем у себя дома, на собственной земле. Весь мир почему то не согласен, лезут туда с оружием, бомбардировками, инструкторами, спец. службами. Только получив по зубам с воем выбегают обратно и думают как убить, уничтожить, задушить это их новое государство. Агрессия и зло порождают в ответ только то же самое. Может нужно успокоиться всему миру, пусть они там сами разбираются? Взять всем миром нейтралитет. Пусть не лезут туда США, Европа, Россия. Именно эти страны затеяли там войну помощью противоборствующим сторонам средствами ведения боевых действий. Каждый ищет в этих многострадальных землях свой геополитический интерес США с Европой хотят бесплатные газ и нефть, России нужен диктатор Асад чтобы не дать им бесплатно, ИГИЛ нужно сво государство. Кто прав? По моему прав тот кто у себя дома, на своей земле и пусть строят что хотят, а мы посмотрим. Со стороны. А победить - означает пролить ещ много чужой крови не винных людей и детей на чужой земле, под знаменем добра и демократии. Не факт что станет лучше, далеко не факт. Ирак тоже победили и что??? Лучше кому то стало? Афганистан победили и что??? То же лучше стало? Не надо ни кого побеждать, тем более от нас это далеко, не надо участвовать в этой бойне(Россия принимает во всем этом непосредственное участие помогая оружием режиму Асадов и поставляя свои истребители Ираку для борьбы с ИГИЛ). Потому что в этом мире есть закон и называется он "бумеранг". Сеешь смерть, тогда готовься к жатве. Придет время и этот закон даст о себе знать, все расставит по своим местам. Нам лучше эти деньги тратить сейчас на себя, а нас через СМИ подогревают чтобы ввязаться в ещ одну авантюру.

  • Знаете, с этими народами бесполезно воевать, в этом убедились советское руководство, когда послало наших ребят в Афганистан, и Россия, когда вспыхнула Чечня. Ничего с ними не сделаешь, можно выиграть сражение, но не войну. Помните из фильма Бондарчука "9-я рота" фразу, которую произнес офицер (его сыграл Алексей Серебряков), перед самой поездкой героев фильма в Афганистан: "За всю историю никто и никогда не смог победить Афганистан". Так оно и есть: попробуй в горах вычисли сколько там народа, какие у них там потайные ходы. Да и нужно учесть, что они мусульмане, но еще и со своей определенной верой, скажем так, воинственной. И то, что США натворило в Ираке и Ливии привело к тому, что сейчас все воинственные мусульмане объединились в одно государство.

    А это очень страшно. Хотя, арабские террористы и раньше наводили страх на весь мир, но сейчас они объявили о государстве. Понимаете? Не о группировке, а о государстве, значит, у них сейчас хватает возможностей заявлять о себе в таком ракурсе. Из этого можно сделать вывод, что что ИГИЛ не скоро сложит свои полномочия, если сложит их вообще в ближайшие десятилетия. Эти ребята действительно будут биться до конца, потому что убить неверного - значит попасть в их арабский рай.

    Так что мой ответ такой: ИГИЛ - это очень надолго. Нужно сказать большое спасибо американцам, в основном они и спровоцировали его появление. Хотя, вполне возможно, что с их подачи и было создано это самое исламское государство, поговаривают что и Бен Ладен был воспитанником американских спецслужб.

    Niets is ondubbelzinnig te zeggen. Maar het is onmogelijk om de militante moslims te verslaan.

Voeg een reactie

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Обязательные поля помечены *

17 - = 16