Puzzels voor volwassenen 22-niveau. Rustig achter kwam, dubbel vast en ging?

Puzzels voor volwassenen 22-niveau. Rustig achter kwam, dubbel vast en ging?

  • Puzzels voor volwassenen.

    Het juiste antwoord op het 22-niveau is SLIPPERS.

    Тапочки есть в каждом доме. Они теплые и мягкие. Есть детские и взрослые. Кто-то тапочки сам вяжет на спицах или крючком. Помню, мы тапочки на уроках труда вязали.

  • Ответом предложенной загадки будет слово ТАПОЧКИ. Вещь эта очень распространенная и, как оказывается, с подтекстом. Замечено верно и правильно. К тапочкам всегда нужно подходить сзади, чтобы в них попасть.

  • ну что можно сказать по поводу этой загадки, ответом будет такое тплое слово ТАПОЧКИ, хотя про дважды всунул можно и поспорить, ведь не у всех есть обе ноги, так что не каждому всунуть удасться дважды. Но это так, лирическое отступление.

  • На данном 22 уровне игры Загадки для взрослых правильным ответом будут sportschoenen.

    Человек тихо сзади них подходит,

    сначала одну ногу засовывает в тапок, затем вторую и потом уходит в комнату.

    Речь идет именно о тапочках. Ответ

    SLIPPERS.

  • Да вот только что загадка похожая была.)) А тут снова нечто подобное.)0 Только дважды уже совать нужно.)) Я сначала подумала - нееет, это не тапочки. Это ключ.)) А почему ключ - фиг знает! А по буквам подошли - тапочки.))

  • Ответом на эту хитрую загадку будет слово - SLIPPERS. Ведь для того, чтобы их одеть на ноги, нужно подойти к ним обязательно сзади и всунуть в них обе ноги, то есть два раза получается. Всунул два раза и пошел уже обутый.

  • Обычно все очень смеются, когда слышат эту загадку "Тихо сзади подошел,дважды всунул и пошел, что это?" А ведь эта загадка из методичек детского сада и ответ на нее "Тапочки". Вот так детей проверяют на сообразительность

  • Честно говоря догадался, только из-за того что указано количество букв , в этой загадке, их семь и два раза присутствует, значит "ТАПОЧКИ" и ни что иное, ибо их пара и засунуть две ноги одновременно проблематично, поэтому суют два раза.

  • Spel "Raadsels voor volwassenen" level 22

    Het antwoord op de 22-puzzel is:

    SLIPPERS

    En je dacht aan chm?

    Тапочки и рядом не было? Но ведь это в них засовывают две ноги...

    Это была 22-ая загадка игры, переходим 23-ий уровень...

  • правильный ответ будет ТАПОЧКИ простые домашние тапочки, у нас же две ноги по одной и засовываем, ничего пошлого все сходится подходим к тапочкам всегда сзади потому что так удобнее их одевать, смешная загадка))

Voeg een reactie

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Обязательные поля помечены *

- 1 = 1