Hoe weet je dat hij dood is, weet een persoon wanneer hij sterft dat hij dood is?

Hoe weet je dat hij dood is, weet een persoon wanneer hij sterft dat hij dood is?

  • Знаете, у меня в памяти есть фраза, которую я часто повторяю:"Если ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит, ты - умер!"

    Сколько видела умирающих людей, не все люди понимают, что они умирают. Старые люди говорят:"Вот и хватит, пора умирать, пожил много и хорошо/плохо". Смерть не спрашивает никого.

    А что касается констатации смерти, то есть определенные правила по которым ставиться смерть мозга, биологическая смерть. М есть видимые предвестники на теле человека, симптомы, по которым видно, что смерть приобретает черты и симптомы, на которые невозможно воздействовать. Одним из которых является нарушение микроциркуляции на коже туловища (не трупные пятна, а ранее начинающиеся проявления) и расширяющийся зрачок, хотя человек еще в сознании может быть. Это дело нескольких минут.

  • Что вы все заморачиваетесь?!Поживм-увидим!

  • Мне кажется, это когда заснул, но без снов и навсегда. Мозг умирает и мы ничего не чувствуем

  • Чтобы узнать, надо быть в сознании, чего человек уже лишен будучи умершим.

    Сознание это процесс жизни, не существующий при смерти. Поэтому умерший человек уже ничего не узнАет, не узнат, соответственно не способен уже к анализу происходящего в виду "отключения" того органа, который анализирует происходящее с человеком.

  • Гонсало,

    можно почитать старую книгу Раймонда Моуди "Жизнь после смерти", там собраны десятки свидетельств тех, кто пережил клиническую смерть и, потом вернувшись к жизни, поведал о своем опыте.

    Не все сразу догоняют, где они находятся и что с ними произошло.

    Многие так прекрасно себя чувствуют там, что у них нет ни малейшего желания возвращаться сюда.

    Поэтому люди совершенно напрасно боятся умирать - это глупость какая-то массовая.

    Жить здесь - гораздо тяжелей.

    Очень подробно, в огромном количестве деталей описан тот мир в книгах:

    Hoe weet je dat hij dood is, weet een persoon wanneer hij sterft dat hij dood is?

    Мертвым надо примерно год, чтоб привыкнуть к ному месту жительства, как,

    впрочем, и тут тоже.

  • Думаю,что узнавать об этом не придтся и очень на это надеюсь.Когда ты валяешься без сознания ты же не знаешь,что без сознания,но при этом ты ещ жив и то,чем ты соображаешь ещ живо и работает,только с каким-то сбоем,когда умирает организм,умирает и соображалка,поэтому узнавать о том,что ты уже умер нечему.Единственный вариант - знать заранее - неизлечимая,тяжлая болезнь,в принципе уже знаешь,что умер,но чуть попозже

  • Не знаю так ли это на самом деле.Но говорят что человек чувствует приближаюшуюся свою смерть.Конечно мы этого никогда ни узнаем.Только если смотря с себя с высока.То может тогда мы поймем что так и есть на самом деле

  • Мне кажется, что это наверное как засыпание, но без сновидений, просто раз и все, нет никаких чувств и эмоций.

    Хотя говорят, что люди перед самым концом чувствуют приближение "костлявой", наверное, что-то подсказывает.

  • Откуда вообще взялся в моей голове этот вопрос?Попробую ответить.И так.Мне просто иногда кажется,а что если я уже мртв,и это есть какая то новая форма жизни,следующая после предыдущей?Просто вс что было до этой жизни основательно стрто.Думаю знает тот,кто задумывается над этим.Это мо мнение.

  • Спросите у того, кто умер. Я думаю, он вам много чего расскажет.

Voeg een reactie

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Обязательные поля помечены *

63 + = 72