Величайшие секреты Библии? Какие именно?

Величайшие секреты Библии? Какие именно?

  • Самый главный секрет Библии это кодировка или коды Бога. Текст Библии на иврите, заложенный в компьютер, позволил увидеть через определенное количество букв известные и знакомые нам слова, а именно - Россия, Америка, Тора, Холохост... А также имена неизвестных тогда людей, это Гитлер, Ясер Арафат, Садам Хусейн... Имя Иисуса было найдено в Ветхом Завете, когда Иисуса ещ не было, более 100 раз. И это повторялось через определенное число букв в разных Псалмах. Эта кодировка является доказательством того, что Библия писалась не людьми, а под диктовку Святого Духа.

  • Главный секрет Библии в том, что каждый читающий е и доверяющей ей, как Слову Божьему написанному по Его воле, и следует написанному, становится частицей Божьего Царства, получает свободу от греха, суеверий и пороков. Получает власть быть чадом Божьим, становится светом это мира и солью Земли.

  • Главный секрет Библии - это каким образом сборник древнееврейского (и шире - ближневосточного) фольклора, писавшийся сотнями разных авторов на протяжении почти 1000 лет, стал "Главной Книгой человечества".

  • Библия писалась на протяжении более чем 1600 лет и е хронологическая последовательность раскрывает историческое Бытие человечества и всего живого. Изначально, замысел Бога в отношении людей основывался на их вечной жизни, но с тех пор как вс было нарушено Адамом и Евой, их ослушанием, люди стали умирать, но до этого они жили вечно. Если " грех вошл в мир, а грехом смерть, и когда смерть перешла во всех человеков", то тогда и было забыто про вечную жизнь. (Римлянам 5:12) Многим людям Библия не подвластна пониманию и вся она остатся для них секретом до конца их жизни.

  • В Библии нет секретов. Библия - это личное, персональное послание Создателя каждому из нас - лично мне, лично тебе, ему, ей. Да, возможно, что не вс сразу понятно. Но это не значит "секрет", это значит "задание". Бог ставит перед нами задачу - поразмышлять над непонятным местом, почитать умные книги, побеседовать с умными людьми, подумать и понять то, что сперва показалось непонятным. Это, если хотите, такой Его способ подтолкнуть нас к работе над собой.

    Впрочем, возможно, автор вопроса, уважаемая Л-И-К, имеет в виду коды, которые содержит первая часть Библии - Тора, "Пятикнижие Моисеево"? Их действительно можно назвать секретом, но секрет этот - особого рода. Это закодированное будущее человечества. Оно, действительно, скрыто от нас, потому что будущее содержит много вариантов и какой именно из них осуществится - зависит от нас, людей. И только после того, как осуществляется один из возможных вариантов, он становится открытым. Подробнее об этих кодах, если интересно, посмотрите в этом ответе.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 8 =