Что не любят люди, которые любят одиночество?

Что не любят люди, которые любят одиночество?

  • Люди, предпочитающие одиночество, не переносят длительного общения, даже телефонного, жить в своей квартире, пусть и большой площади, предпочитают только в одиночестве, даже любимых детей и внуков предпочитают видеть только в гостях.Они не гостеприимны, им приятнее общаться с телевизором, книгой или компьютером, их раздражают компании, вечеринки, они под любыми предлогами стараются не бывать на них.А вот в толпе неизвестных людей(например, на улице, в магазине) могут чувствовать себя нормально.

  • Толпу. Все, что связано с многолюдьем, даже не шумом, а большим количеством людей.

    Шум и гам, от которых некуда деться, тоже, конечно, переносится болезненно, но этот факт следует из первого.

    Те, кто пребывает наедине с собой, не будут приглашать в гости более одного человека, в самом крайнем случае, двух. И не пойдут туда, где возможно большое скопление людей. Не будут работать в крупных компаниях на должностях, связанных с личными контактами.

    Так происходит не потому, что одиночки не любят людей. А потому, что среди людей они чувствуют себя неуютно, некомфортно и могут даже заболеть. Заболевание будет связано с энергетическим дискомфортом и быстро пройдет, когда человек опять окажется в привычной обстановке.

    И еще они стараются избегать навязчивых людей.

  • Не знаю, я по другим причинам избегаю излишних контактов - боюсь энергетических потерь. Очень выхолащивает общение, наверное, слишком в него вкладываюсь, и очень напрягает формальное, ни к чему не обязывающее и никому не нужное "как дела" и треп на эту тему,- если за ним ничего нет. Предпочитаю тратиться помаленьку в инете) а лучше- набирать сил тут, чем "метать бисер" перед теми, которые еще не известно по каким причинам решили из тебя его вытрясти!!) В любом случае, сохранение энергии предпочтительней, и уж точно я лучше буду ее тратить туда, куда хочу.

  • Я люблю очень одиночество.

    И я просто не люблю и не переношу:

    -шумные и многолюдные компании

    -я не люблю места, где выпивают.

    -я не люблю быть в центре внимания.

    -не люблю принимать гостей у себя дома, и не люблю сама ходить в гости.

  • В основном одинокие люди очень не любят вторжения в их частную и личную жизнь. Не любят совместного проживания с ними даже родных людей. Не всегда любят многолюдные места, громкую музыку, смех. Не любят обязательств перед кем-то, они сами себе хозяева. Но именно одинокие люди больше всего всем жалуются, что они так одиноки. Но это маска. Они привыкли к такому укладу жизни и редко его меняют.

  • Мне кажется человек, который любит именно одиночество должен быть либо мечтателем, либо поэтом, но в любом случае человеком самодостаточным, то есть тем, кто может смело сказать про себя, что мой лучший собеседник я сам. Иначе это может быть фобией. А если человек любит одиночество, то он соответственно не любит шумные сборища, посещение общественных мест, не любит навязчивых людей, болтунов, которые мешают ему насладится одиночеством в полной мере. Такой человек не сидит в социальных сетях, не обсуждает свое одиночество на специализированных форумах, он не любит посягательств на свою свободу. Гости ему также неприятны, как и вынужденное хождение по гостям и родственникам.

  • Большинство людей, предпочитающих одиночество шумным компаниям, разумеется, стараются избегать излишнего общения и при любом удобном случае стараются уединиться. Но здесь все не так просто. Лично я для себя выделяю два типа людей, которые стремятся к уединению: 1-ый - это люди, которые в силу своего характера действительно чувствуют себя в компании неуверенно, предпочитая все чувства и мысли держать при себе, а 2-ой тип - это люди, которые ограждают себя от других людей лишь для того, чтобы потешить свое самолюбие, смотря, как друзья тщетно пытаются вытащить их на улицу. Люди, относящиеся к 1-ому типу, как правило, пессимистичны, редко смеются или веселятся, одним словом, интроверты, а те, кто относится ко второму типу - экстраверты, хорошо замаскированные под интровертов, поэтому если говорить о том, что раздражает таких людей, то, думаю, нужно сначала уточнить, к какому из данных типов больше подходит человек, а потом уже по его поведению и привычкам делать определенные выводы.

  • Если человек любит одиночество - это не очень позитивный знак, возможно, у него есть какие-то причины - психическое расстройство или депрессия.

    Такие люди часто избегают и не любят веселые, шумные мероприятия, веселых и довольных жизнью людей, не любят посещать места, где есть большое количество людей. Такие люди часто не любят разговаривать по телефону, принимать гостей, ходить в гости. Не любят, когда с ними разговаривают незнакомые люди.

  • Сама являюсь таким человеком, поэтому попробую ответить) Не любят больших и шумных компаний, не любят, когда кто-то очень навязчиво пытается нарушить их тихий и спокойный вечер. А когда вс же выбираются "в люди" - не любят, если их пытаются сделать центром внимания. Ещ негатив могут вызывать очень ветренные и непостоянные, легкомысленные люди.

  • Одиночество никто не любит, одиночество-это страшно. Те кто говорит, что любит одиночество, путают уединение с одиночеством, а не любят они шум,гам, шумные компании, шумных людей, громкую музыку и прочую суету.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1