Каких людей на свете больше — хороших или плохих?

Каких людей на свете больше — хороших или плохих?

  • Ни тех, ни других нет в природе, как нет добра и зла. Вс это - придуманные человеком условности.

  • Хороший или плохой - это субъективная оценка. Если кто-то обидел вас, то он плохой. Если кто-то обидел обидевшего вас - то он хороший, правильно? На самом деле безгрешных нет, так что все мы и хорошее делаем и плохое, а чего больше, чего меньше один бог знает (хотя я в него не верю).

  • Конечно хороших людей больше, иначе на земле уже давно не было жизни. Хорошие люди своими мыслями , поступками убирают весь негатив который вносят в нашу жизнь плохие люди, и не дай бог чтобы было наоборот.

  • Сложный вопрос. Хорошие для кого-то бывают плохими и наоборот.

  • Ну конечно,хороших людей больше ,чем плохих.Людей плохих не бывает,есть наше лишь к ним отношение.Не берем во внимание-преступников,маньяков и им подобных.

    Что для одного человека хорошо, то другому может быть плохим,это дуальность.Весь мир состоит из дуальности:черное и белое,красивое и некрасивое,плохое или хорошее,доброе или злое.

    Ведь плохим для нас становится тот,кто нам не нравится.

    Или человек,который нас обманул,предал,обокрал.Есть хорошее выражение-каждый судит по мере своей,т.е что есть у нас внутри,то мы стараемся это найти в другом.

    Нет людей без греха вообще.Поэтому давайте стараться видеть прежде всего в любом человеке хорошее. Каждый из нас индивидуальность и Бог наделил нас лучшими качествами, а уж как мы распоряжаемся или-это только наш выбор.

    Каких людей на свете больше — хороших или плохих?

  • На человека невозможно повесить ярлык: Ты хороший, а ты плохой.

    Людям свойственно постоянно меняться. И хороший может сделать в определнных обстоятельствах плохой поступок, как плохой способен на хороший поступок, который от него никто не ожидал. Быть хорошим, плохим зависит у человека от обстоятельств времени, места, состояния, ситуации, ...

    Когда спрашивают, кого больше, то надо вспомнить утверждение, что подобное притягивает подобное. Вокруг хорошего человека хорошие люди, вокруг плохого собираются ему подобные. Или ещ одно: С кем поведшься, от того набершься. Вот почему иногда хорошие пугаются общения с плохими, боясь стать плохими. А если наоборот? Так ведь можно исправить общество, беря под опеку плохих. 🙂

  • Сейчас в мире столько подлости, жестокости, агрессии, что кажется будто вокруг одни плохие люди. Наверное так и есть, по-моему сейчас больше плохих людей, чем хороших. Хороших остались единицы. Или мне так кажется?

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 7