Совершенно не люблю компании. Это нормально?

Совершенно не люблю компании. Это нормально?

  • Это нормально, это у Вас такой характер. Вы скорее всего интроверт - вы сосредоточены на своем внутреннем мире, воспринимаете окружающих только через личное общение, не любите шума и неразберихи. Вы лучше усваиваете информацию в тихой и непринужденной беседе, нежели в сумбуре фраз окружающей компании.

    А почему Вы решили, что это отклонение?

    Это нормально. Таких людей очень много. Интроверсия может быть от рождения, а может приобретаться с годами.

    Иногда даже по неволе люди становятся такими, когда у них работа связана с людьми. Приведу пример - кассир в супермаркете. Люди - энергетические вампиры, они высасывают энергию и опустошают человека напрочь. И этот самый кассир после дня общения с таким количеством человек начинает просто их сторониться, у него возникает желание уединения.

  • Конечно нормально. Все люди разные и если вам лично не нравятся такие сборища людей, то на здоровье - обходите их стороной

  • Не люблю посиделки, сборища. Но были случаи, если в группе "все свои" от мозга до костей, то в такой компании можно и расслабиться, и не переживать по поводу, почему пьяная девушка танцует на столе, или почему у нее укроп застрял между зубов. Можно поржать. А вот малознакомых или друзей друзей - я избегаю. Не люблю эти мысли - как вести себя лучше, что надеть. Так что обычно я сижу дома и меня сложно вытянуть выпить или посидеть в малознакомой компании. Хотя можно надеть маску и делать вид, что ты королева бала))) Еще есть причина. Мне скучно. В последнее время умных людей все меньше и меньше, много людей, зацикленных на шмотках, маникюре, салонах, а мужиков на авто)) Ведь можно тупо посмеяться, выдумать и снова посмеяться)

  • Я Вас прекрасно понимаю. Сама уже давно разочаровалась в людях, лишний раз никого не хочется к себе подпускать. Мне гораздо интереснее с самой собой, я могу себя развлечь. Наверное, это плохо, но ничего с собой поделать не могу.

  • Да нормально все! Не заморачивайтесь по этому поводу! Вы самый обычный человек.

    Ваш вопрос заинтересовал меня по той причине, что я сама такая же.

    По началу заморачивалась и бывало даже переживала. Ну как молодой девушке не хочется сидеть в компаниях, шляться по клубам и разговаривать порой на глупые темы в компании подружек и обсуждать часами платье какое нибудь или то КАК ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ ИЛИ ЧТО ОН ПОДУМАЛ, ЕСЛИ СДЕЛАЛ ТО-ТО и ЭТО.

    Я просто отпустила эту проблему и поняла, что мне тоже больше нравится разговаривать с человеком лично. И заметила такую тенденцию, что в компаниях люди более напряжены и более неестественны, так как хотят быть на уровне лидера (всегда есть негласный лидер любого сборища), а при личном общении человек не особо заморачивается.

    Я порой даже люблю побыть одна, сделать что то в одиночестве, также посмотреть фильм, почитать, заняться своим любимым хобби и т.д.

    При этом замужем) и ни разу никто не сказал что я скучная и неинтересная (включая мужа). А компании полностью не избежать, просто терплю эти сборища и всем УЛЫБАЮСЬ, вот и все. А сама хочу домой ну или с кем нибудь наедине завести диалог и не участвовать во всеобщей "ПЬЯНКЕ"/ОБЩЕНИИ.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Whatsapp
Whatsapp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

50 − 47 =