Вот такая жизнь пошла 21 век?

Вот такая жизнь пошла 21 век?

  • Все точно и правильно) Но вить мы сами виноваты во всем этом) Мы начали стремиться к Европе, к их ценностям и образу жизни, а у них было нормой лозунги типа " секс, наркота, деньги" и в 90-х мы пришли к тому же, что и там. Весь аморальный облик Европейской молоджи пропечатался и на нашем поколение.

    И действительно сейчас многие люди смотрят в карман к людям, а не в сердце. Типа если нет огромных денег мужчина значит не мужчина, не сможет он обеспечить семью, детей, любить до гроба.

  • Жизнь какая была, такая и осталась. Лермонтовская грусть:"И скучно, и грустно, и некому руку подать"...- актуальна всегда.Во все времена люди ужасались нравам и обычаям, конец света в связи с этим начинали предвосхищать с давних времен, чуть ли не с четвертого столетия новых веков. Человечество страдает теми же старыми пороками, какие перечислены в заповедях. Беда только в том, что не хочется вступать в яростную схватку и биться за Добро. Душевная красота в людях есть и поэтому страдают их сердца, унывают, отчаиваются, плачут и рыдают, чтобы однажды вручить себя Богу и сказать:"Я твой, Господи, спаси меня!"

    Вместо того, чтобы грустить, что нет в людях света и тепла, нужно прежде всего перекопать всего себя и ужаснуться своему хламу и задать вопросы себе:"Что сам можешь сделать, чтобы явить миру лучик тепла, света, добра, понимания, любви?"

    "Спаси себя и тысячи вокруг тебя спасутся!"- такова основная линия учений веры в Бога.

    Разве в Интернете только пагуба? Интернет тот же мир, целиком и полностью отражающий вс происходящее с нами, вплоть до сердечных чувств. Мир таков, каким видим его мы сами. Добра и Зла в нм столько же, сколько в самих нас. Всякий человек - арена борьбы Бога и Дьявола за его сердце.

    Вс на Земле как было, так и есть и будет: добро и зло, любовь и ненависть, богатство и нищета, труд и лень, покуда земляне не погрязнут во грехах до такой степени, что явит себя Творец, чтобы вершить Страшный Суд.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

43 − = 35