Парень не принимает свое мужское тело, хочет стать девушкой, как быть ему?

Парень не принимает свое мужское тело, хочет стать девушкой, как быть ему?

  • Тут сложно давать какие-то советы, могу лишь сказать, что если у него женская натура, то жить в качестве мужчины он точно не сможет, есть вариант сделать операцию по смене пола, это уже давно практикуется, но есть последствия, срок жизни значительно уменьшается, такие люди живут в среднем около 10-15 лет после операции.

  • Если парень не принимает свое мужское тело, хочет стать девушкой нужно понять насколько серьезна для него данная проблема.

    Пусть по пунктам распишет чем ему так не нравится его мужское тело и отчего ему хочется иметь женское тело.

    Его возбуждают только парни и иметь он хочет половые органы и грудь, тело как у женщины.

    Ну надо мыслить здраво и логически что это уже не реально полностью стать девушкой если ты родился мужчиной.

    Операция конечно может помочь в этом вопросе и даже не плохо изменить внешность и увеличить грудь.

    Только от всего этого не особо благоприятные последствия для организма и здоровья в целом.

    Важно еще психологическое состояние.

    Поэтому парень должен обратиться к психиатру по этому вопросу и врач определит насколько жизненно важна данная проблема и каким будет дальнейшее решение и помощь пациенту.

  • Понятно, что ему сложно ориентироваться и жить в этом мире, если у него такие мысли и приоритеты в голове. Скорее всего, его проблемы - это результат ранее перенесенной психологической травмы, от чего он и пытается убежать.

    Сам он врятли что-то сможет изменить, ему нужна помощь близких, психолога, но сам он наверное вряд ли пойдт за ней.

    Думаю, что рано или поздно он примет себя другого - другую и научится жить, ведь сам он, не сможет перевернуть сво сознание с головы на ноги.

  • Скорее всего, у этого парня в детстве или в подростковом возрасте была травма, например, родители попрекнули его по отношению к его полу, например, сказали, что хотели девочку, а уродился он. Или сверстники пошутили насчет того, что он хлюпик. И парень решил, что девушкой быть лучше, у них вроде как проблем меньше. Может быть, парень любит парней, а геем быть не хочет, а переход в другой пол решит его проблему. Нужна психологическая помощь, чтобы парень понял, что Бог дает пол, чтобы жить в нем, чувствовать себя в нем комфортно и хорошо, а проблемы и непонимание есть у каждого пола, но с этим нужно справиться.

  • В таком случае необходим психолог и психиатр. Девушке в теле парня необходима помощь врача. Если психиатр установит идентификацию девушки тестами и поведенческими реакциями, то по заключению о половой ориентации ему(парню) можно будет сделать операции по смене пола.

  • Этот парень называется транссексуалом. То есть у него душа женщины, живущая в теле мужчины. Такое случается, иногда душа по ошибке попадает в чужое тело.

    Раньше таких людей считали душевнобольными. А теперь им просто меняют пол хирургически. Таких прооперированных мужчин очень много в латиноамериканских странах, например, в Бразилии. Они там участвуют даже в женских конкурсах красоты.:)

  • А что - парень думает, что пришел в этот мир ради удовольствий? Нет, прежде всего, чтобы пройти свои испытания. И испытания телом - это тоже предусмотрено. Мало ли кто кем хочет быть. Нам дал Бог такое тело, и мы должны находиться в нем, стараться полюбить то, что нам дано, а не менять то, что задано самой природой. В любом человеке есть мужское и женское начало. Мы может принимать или то, или это. НО гармоничным будет, если примем оба. Если не принимаем - перекосы внутренние нам обеспечены. Не будет гармонии. Кто мешает парню отработать в себе девушку? Пусть ощутит себя девушкой, пусть позволит себе побыть ею. И дело не только в том, чтобы иметь такое тело или надевать женскую одежду. Важнее ощущать себя женщиной. Выполнять женскую работу, поступать как женщина. Разве это трудно? Ощутил себя девушкой, испытал облегчение - пошел отрабатывать в себе мужчину. А операция - это уже крайний случай. Если совсем уж нет никаких сил жить в мужском теле. Но это уже клиника, я вам скажу.

  • Очень жалко таких людей. Мне кажется, что им невероятно тяжело жить, и каждый день для них, возможно, просто пытка.

    В такой ситуации не помогут никакие убеждения друзей, подруг, родителей. Безусловно, с таким молодым человеком должен разговаривать только специалист - психиатр, например. Так же не повредит поговорить с хирургом. Необходимо объяснить человеку, "что" и "как" происходит и будет происходить с его телом после операции, если он решится на нее.

    **

    Но вообще не совсем понято - этот молодой человек только тело свое ненавидит? А другие отклонения в поведении у него есть? Его тянет носить женскую одежду, наносить макияж, заниматься женскими хобби? К кому его тянет сексуально - к мужчинам или женщинам?

    Потому что, если в остальном он ведет себя, как мужчина, то "ненависть" к собственному телу - это какой-то бзик, каприз. Толчком к этому мог послужить какой-нибудь проигрыш в силовой борьбе, какое-нибудь оскорбление в отношении его физической силы, мужских возможностей. С этим нужно обязательно разобраться специалисту.

    Так же важно поддерживать его морально и не давить на него. Конечно, что скрывать - со стороны близких людей должна быть поддержка, иначе ему просто не "выбраться" из этой ситуации..

  • Ему надо искать возможность делать операцию. Врачи в курсе состояний таких людей, в отличии от больше части тупого самовлюбленного стада. Имеют место множество случаев, когда такую операцию делали людям бесплатно.

  • В данном вопросе важную роль играет восприятие близких молодому человеку людей данной ситуации, то есть встречает ли он больше агрессию, либо поддержку.

    Безусловно, особым вектором в жизни может стать общение с психологом.

    В данной ситуации, важно понимать, что хирургическое вмешательство может не помочь ситуации, а напротив сделает е более сложной и болезненной. Кроме того, не стоит забывать, что данный шаг стоит очень больших денег.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 21 = 22