Кто такая Малика Калантарова, чем известна?

Кто такая Малика Калантарова, чем известна?

  • Малика Калантарова (по-другому ее фамилию пишут и Каландарова, и Колонтарова) - талантливая советская танцовщица из Таджикистана.

    Она родилась в 1950 году, а в 1984 году уже получила звание Народной артистки СССР - это по тем временам был грандиозный успех, слишком молода - всего 34 года.

    Но талант девушки был настолько заметен, что его, видимо, нельзя было не оценить.

    К сожалению, после распада СССР началась политическая нестабильность в республике и семья Малики Калантаровой уехала в США, где и проживает с 1993 года.

    В программе "Пусть говорят" показали их шикарный дом в Штатах, где она живет со своим мужем Ильясом Гулькаровым, тоже музыкантом. У них двое детей, двое сыновей - Марик и Артур. Вот об Артуре и была программа "Пусть говорят".

    Он стал известным танцовщиком, очень талантлив. Однако всегда считал себя не мужчиной, а девушкой. Недавно Артур сменил пол и стал Самирой. Мать приняла его решение, как бы трудно это ей ни было.

    Малика Калантарова

  • Народная артистка СССР Малика Калантарова (Мазол Яшуваевна Колонтарова) родилась 2-го сентября 1950-го года в семье Бухарских евреев. Артистка балета, актриса, педагог, с 1993-го года вместе с семьй проживает в США. Двое детей - Марик и Артур. Артур сменил пол и стал Самирой.

Пожелания подписчикам канала MrOtabekTv от легендарной Малики Колонтаровой - Народной Артистки СССР.


Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

22 + = 24