Кто такой Луи де Фюнес?

Кто такой Луи де Фюнес?

  • Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрите фильм "Фантомас", "Фантомас разбушевался", " Фантомас против Скотленд Ярда","Маленький купальщик", серию фильмов о "Жандарм из Сент Тропе" и множество других фильмов с этим замечательным комиком, на игру которого невозможно смотреть без улыбки. Его знал весь цивилизованный мир, где хоть немного показывали французские кинокомедии.

  • Луи де Фюнес был киноактером, режиссером, величайшим комиком мирового кино. Он родился 31 июля 1914 года. В молодости Луи был пианистом и блестяще играл джаз. Во время игры он корчил рожицы, что чрезвычайно веселило слушателей.

    В 1945 году Луи де Фюнес начинает играть в кино. Вначале это были не большие роли. Но затем к нему приходит успех. Артист снимается в роли комиссара Жюва в фильме "Фантомас", затем в многосерийном фильме "Жандарм и его подчиненные" и во многих других фильмах. Он был очень популярен. Его обожали миллионы зрителей.

    Артист был женат и прожил со своей женой 40 лет. Она была ему супругой до конца его жизни. Он умер от инфаркта в 1983 году в 68 лет.

    Кто такой Луи де Фюнес?

  • великий человек, который любил выращивать розы, как завещал де сент экзюпери

  • Луи де Фюнес-знаменитый Французский актр, сценарист кинорежисср и один из самых великих комиков мира.

  • Луи де Фюнес родился 31 июля 1914 года,во Франции(Курбевува).По профессии он актр,сценарист и кинорежисср.Всеобщую известность ему принс фильм Не пойман не вор(режисср Ива Робер), где он сыграл главную роль браконьера Блеро. Он ещ снимался во многих фильмах.Так же он был удостоен 2 наград(в 1973 - Кавалер Ордена Почтного легиона, в 1980 - Премия Сезар (фильм Скупой))Умер этот прекрасный актр 27 января 1983 (в 68 лет).

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

42 − = 39