Сериал «Паук» на Первом — Ваши отзывы , стоит ли смотреть?

Сериал "Паук" на Первом - Ваши отзывы , стоит ли смотреть?

  • Если вы поклонник детективных историй и захватывающих расследований, то однозначно стоит посмотреть сериал Паук, в котором опергруппа Черкасова по названием Гознак расследует загадочные и громкие преступления. В каждой серии новое расследование, новые герои, новые трудности.

    Сериал "Паук" на Первом - Ваши отзывы , стоит ли смотреть?

  • Думаю стоит.Сериал "Паук" это продолжение уже снятых ранее сериалов "Мосгаз" и "Палач"."Паук"-это очередная история-расследование майора Черкасова.Снова сюжет очень закручен.На этот раз дело касается убийства модели и ограбления Госзнака.

    Картина,на мой взгляд,интересная и достойна внимания зрителя.

  • А почему бы и не посмотреть? Ничего такой детективчик, с интригой. Искать там историческую правду или еще что-то серьезное не стоит, как и в предыдущих двух, но просто занять время вполне сойдет. Он даже лучше Мосгаза и Палача, по моему мнению.

  • Мне нравится эта серия детективных фильмов с Андреем Смоляковым и Мариной Александровой. Интересные сюжеты, есть хорошая интрига, держит в напряжении, погружает в атмосферу разных лет советского времени. Мне смотреть интересно.

  • Несомненно этот сериал стоит смотреть,особенно тем,кому знаком главный герой майор Черкасов,по двум предыдущим фильмам трилогии о ее работе.

    Я очень жду сегодня заключительные серии,потому что там так закручен сюжет,и перекликаются два уголовных дела,а вод подозреваемых несколько.

    И остается ждать,чтобы узнать-а кто убийца на самом деле.А уже авторы умеют закрутить сюжет,вспомните фильм -Палач,когда никто не мог предположить такого конца.

    Так и здесь,история весьма запутанная, но Черкасов ее распутает,и у меня есть предположение,кто убивает девушек,и вот посмотрю,не подвела ли моя интуиция.

    Смоляков отлично играет свою роль,как и Соня,актриса Александрова.

    фото

  • Вообще не понимаю, по какой логике показывают этот сериал, во-первых, это один из трх предыдущих сериалов с участием маойра Черкасова, и его уже показывали, если соблюдать хоть какую-то связь, то надо сначала показать "Мосгаз", там действие происходит в 1961г., потом,"Палач" - 1963, а потом , "Паук"- 1967. Сейчас многие зрители,кто не видел ничего из этого, а только "Шакал" вообще в недоумении, почему журналистка живая?, например. А смотреть, конечно стоит, сериал очень интересный, но в таком порядке, как я перечислила.

  • Сериал Паук снова повторяют на первом, видимо перед очередной премьерой. Мне понравился еще когда смотрела в первый раз. Тема интересная, в советское время кто то убивает девушек-моделей из Дома Моделей. При чем , это сейчас современная полиция понимает, кто такой маньяк,а тогда "Ну откуда в Советском Союзе маньяк". Вот уж хочется сказать - действительно.

    Актерский состав хороший, поэтому, если даже и есть какие то недочеты, все равно смотреть интересно. Я правда не пересматриваю особо, если что все серии есть в интернете.

  • Думаю стоит. Сегодня посмотрела первые две серии и надо сказать зацепило. Серия преступлений, казалось бы таких разноплановых, но тем не менее думаю связаны или вернее сплетены одной нитью. Интересно как будут распутывать. Тем более фильм основан на реальных событиях, ну и опять же интересно посмотреть как жили наши бабушки и мамы. Я не только сюжет смотрю, но и все остальное - одежду, быт, стиль общения.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71 − = 61