Ваше мнение о Михалкове Никите Сергеевиче и о его фильмах?

Ваше мнение о Михалкове Никите Сергеевиче и о его фильмах?

  • Мне лично Н.С.Михалков ни как человек, ни как режисср, ни как актр не нравится, и не нравился никогда!.

    Если ещ его актрские работы я воспринимаю нормально, хотя во всех ролях - Баскервиля в "Шерлоке Холмсе...", проводника Андрея в "Вокзале для двоих", "Паратова в "Жестоком романсе" он играет почти одинаково - этакого разухабистого нахального мачо. Если посмотреть на его поведение вне экрана, то играет он самого себя.

    Выше в ответе утверждалось, что Михалков талантливый режисср, а ну-ка попробуйте быстро, не пользуясь интернетом назвать несколько его фильмов советской поры, да ещ и по возможности кратко передать сюжет. Не трудитесь, не получится, хорошо фильмы я назову (даю честное слово, что в википедию не подглядывала) - "Родня", "Свой среди чужих, чужой среди своих", но рассказать о чм они не смогу, хотя фильмы смотрела и косноязычием не страдаю. Картины же снятые после развала Союза вообще ни в какие рамки не лезут, ляп на ляпе, события сюжета притянуты за уши до предела, не претендую на звание кинокритика, а просто говорю - мне не нравится.

    В жизни Никита Сергеевич очень кичится своим происхождением от дворян Кончаловских по прямой линии, считая всех остальных "чрной костью", но мне кажется, что 7 поколений его предков - русских интеллигентов переворачиваются в гробах глядя на общественное поведение своего потомка.

  • Мнение о нм и о его фильмах конечно не однозначно. Вс что он снимал последние годы лично у меня восторга не вызывает - так, посмотреть можно, но не более того. Зато возмите его дипломную работу - великолепный фильм, просто шедевр! Сыгранных плохо ролей я не знаю. На мой взгляд, благодаря Михалкову в кризисные для НАШЕГО кино годы, наш кинематограф хоть плохо, но остался на плаву. А судить о его личных качествах нам, не знакомым с ним лично людям мне кажется не корректно. У нас практически все мелькающие на экране знаменитости изивините, скромностью не страдают))). Он просто профессиональный художник со своими огромными тараканами в голове).

  • Михалков -талантливый режиссер. И снял много отличных фильмов. Обхаять проще всего. Только прежде чем это себе позволить, сделайте лучше. На сегодняшний день лучше режиссера на постсоветском пространстве я не знаю. Есть другие, тоже хорошие. Но лучше Михалкова нет. И то что он иногда снимает провальные фильмы так никто не идеален. Не важно сколько ты создал ерунды. если среди ней всей есть хоть один шедевр, ты уже лучший. А у Михалкова таких шедевров не один.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 2 =