Ледник 66 — будет этот фильм продолжением сериала «Выжить после» 4 сезон?

Ледник 66 - будет этот фильм продолжением сериала "Выжить после" 4 сезон?

  • Поскольку в сериале сделали "затравку", когда герои говорят о некоем проекте 66, то зрителям стало интересно, что это такое. Может быть, таким образом создатели проекта снимут то ли продолжение сериала, но с другими актерами или с частично старым составом, либо полнометражный фильм. Может быть, это будет байопик или сиквел. Но пока информации о "Леднике 66" нигде нет.

  • Ледник 66 - будет этот фильм продолжением сериала "Выжить после" 4 сезон?

    Ледник 66 - это проект о котором кроме его названии практически нет никакой информации. Что имели ввиду сценаристы сериала никто не знает кроме них самих, но они строго держат в секрете эту тайну.

    Будет ли продолжение именно сериала "Выжить после" и выхода 4 сезона, я так думаю это навряд ли, так как уже было заявление о том, что сюжет с 3 сезоном имеет заключительную версию. По этому поводу есть хорошая статья с названием "Ледник 66" это продолжение "Выжить после", где автор как раз делится своими мыслями, что продолжать сериал бессмысленно, но создать новую линию, родившуюся из этого сюжета можно.

    И скорее всего так оно и будет, вот только само название как "Ледник 66" навряд ли войдт в название сериала, да и коснтся ли он полностью идеи Мураний тоже малая вероятность, скорее всего это будет совершенно другой сюжет и совершенно другое повествование.

    Сам сериал "Выжить после" был ултный и собрал достаточно много зрителей и фанатов, поэтому продолжение его может принести хорошие деньги каналу и терять такую возможность заработать я думаю, что канал не упустит.

  • Этот вопрос всего лишь предположение. Стоит отметить, что сериал кончается вполне нормально, но герои говорят о проекте "Ледник 66". Может быть, что создатели сериала будут работать над почти тем же сериалом, только с другим названием и другим актерским составом. Название также будет другим. И должен быть такой еще сериал - ведь "Выжить после" - очень популярный получился.

  • Поклонники сериала "Выжить после" надеяться, что сериал не окончится и будет его продолжение.

    В конце сериала Скат попадает в бункер, где Тимофей говорит ему о проекте "Ледник 66".

    Создатели окончили сериал на интриге, поэтому можно ждать его продолжения.

  • О фильме " Ледник 66 " нигде никакой информации нет, хоть я и перерыла весь интернет и форумы поклонников сериала. Есть сайт под названием " Книга Фанфиков ", где девочка выложила свой рассказ. Называется он " Выжить после 4 сезон. Ледник 66 ". Отсюда наверное и пошла информация об этом фильме.

    https://ficbook.net/readfic/4143472.

  • Права на выпуск продолжения сериала "Выжить после" принадлежат каналу СТС. Но его представитель пока молчат о том, будет ли сниматься 4-й сезон. Вс зависит от жадности правообладателей. Рейтинг у сериала был достаточно высокий, поэтому все же есть некоторая вероятность, что продолжение будет. Хотя некоторые фанаты считают, что сюжет полностью раскрыт и снимать больше нечего. Подождм - увидим.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

74 − 71 =