Волшебником какого города был Гудвин Великий и Ужасный?

Волшебником какого города был Гудвин Великий и Ужасный?

  • Волшебником какого города был Гудвин Великий и Ужасный? Волщебником Изумрудного города, интересная книга и мультфильм.

  • Волшебник Гудвин Великий и Ужасный правил в Волшебной стране в Изумрудном городе. Именно к нему шли за помощью девочка Элли со щенком Тотшкой, Железный Дровосек, соломенный Страшила и Трусливый Лев.Об этом написал Александр Волков в книге-сказке "Волшебник Изумрудного города" по мотивам произведения Л. Ф. Баума "Волшебник Оз".

    На самом деле Джеймс Гудвин никакой не волшебник, он просто работал в цирке и случайно ураганом был заброшен на воздушном шаре в Волшебную страну. В конце повествования он возвращается домой в Канзас, а правителем города становится Страшила Мудрый.

    Волшебником какого города был Гудвин Великий и Ужасный?

  • Сказочный герой из Волшебной страны Оз Джеймс Гудвин был Правителем в Изумрудном городе. До появления в Волшебной стране он был циркачом и мечтателем, но ураган унес его в Зеленую страну, где жители страны его принимают за волшебника. Из Зеленой страны он начинает делать Изумрудный город. В связи с нехваткой изумруда он строит город из стекла и заставляет всех жителей страны и гостей ходит в зеленых очках. С появлением в Волшебной стране Элли и ее команды Джеймс Гудвин решает на своем воздушном шаре вернуться обратно в Канзас и продолжить свою карьеру циркача. Вместо себя он в кресло Правителя садит Страшилу. После завершения карьеры Гудвин в Канзасе открывает бакалейную лавку.

    Волшебником какого города был Гудвин Великий и Ужасный?

  • Не таким уж ужасным и великим оказался этот Гудвин.

    И даже совершенно не волшебником.

    А ураганом был заброшен в Изумрудный город. До этого он работал в цирке.

    Так что он не смог дать того, чего просили у него Страшила, Дровосек, Лев и Элли с Тотошкой.

    Но на тот момент они уже имели все, что хотели получить от Волшебника Изумрудного города.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51 + = 56