Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

  • Я тот самый нелюбитель мороженого. Даже в детстве употребляла только шоколадное, и то исключительно из любви к шоколаду, а не к мороженому.

    А сейчас оно, по крайней мере, производимое в России, вообще невкусное, про полезность и вовсе умолчу.

    Да и что можно ожидать от продукта со сроком годности более года? Сплошные ароматизаторы, консерванты и растительные жиры.

    Кстати, в Италии мороженое я тоже пробовала, оно несравненно вкуснее, но все равно я не фанат данного лакомства.

    В общем, можете закидать меня камнями, но на мой субъективный взгляд, гораздо вкуснее мороженого может быть тот же шоколад (опять же, не всякий).

  • Раньше у нас в Ижевске продавалось наивкуснейшее натуральное мороженое.Вкус сливок, текстура -нежная и воздушная!Помню, как однажды в Екатеринбурге увидела очередь в молочный отдел супермаркета,оказалось, люди стоят и ждут,когда разгрузят наше ижевское мороженое.Оно считалось там самым-самым...

    А теперь, видимо, производители перешли на эрзац -продукты, и мороженое стало другим.Нет того самого вкуса детства.Зато есть куски льда,какого - то жира и послевкусие зубной пасты.

    Недавно покупали ведерко мороженого для десерта с фруктами и орехами,но в том ведре оказались какие-то комки из крахмала и желатина ( так показалось).Само мороженое стало дороже,но вкуса в нем нет.Теперь мое любимое лакомство уже перестало быть любимым.

  • В детстве мороженое было любимым лакомством. Особенно, в летнюю жару. Даже не знаю почему, но и правда, в детстве казалось так, что вкуснее мороженого ничего и быть не может. Никакое другое кулинарное изделие или любое другое блюдо не могло сравниться с любимым мороженым.

    Теперь вот, во взрослом возрасте, мороженое уже не кажется таким вкусным. То ли мороженое и правда стало производиться из других продуктов, то ли вкус изменился. А скорее всего, в детстве вс было вкуснее, просто мы были беззаботными, и это было какое-то особое развлечение - просить постоянно родителей: Ну, купите мороженое, ну пожалуйста. А родители всегда немного беспокоились, чтобы дети не объелись мороженым, и не простудились. Немного запрещали и ограничивали в этих постоянных покупках вкусного мороженого.

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

  • Так и хочется привести в ответе на этот вопрос поговорку известную всем: "На вкус и цвет, товарищей нет!"

    Буду говорить за себя. В разные периоды жизни по разному относилась к мороженному. В детстве очень любила. Потом как-то разлюбила. Просто перестало нравится, слишком приторное и даже невкусное. Несколько лет вообще не покупала. Сейчас очень спокойно отношусь. Могу съесть, но только определенное, пломбир с шоколадной крошкой. Остальное, если и приходится куснуть, то не получаю то удовлетворение и удовольствие, что в детстве, поэтому не вижу смысла есть.

    А по мнению моего мужа самая вкусная вещь на свете это сыр "Янтарь" производства завода "Карат" в г. Москва, которому поставлен памятник недалеко от Останкино.

  • Есть. Шоколад!!!

    Наша семья очень любит мороженное. Хотя муж очень любит мясо, мороженное есть ему тоже ничего не мешает. Мы часто готовим домашнее.

    Да и вообще мы большущие сладкоежки.

    Но шоколад....Оооо....

    Он нравится многим и вот почему. В нем есть специальные гормоны, которые отвечают за получение удовольствия. Кстати, они есть и в мясе, и, да-да - в мороженном. Но в меньшей степени.

    Так что любителей шоколада немного больше, чем любителей мороженного. Хотя не откажусь ни от одного, ни от другого.

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

  • Мороженое - самая вкусная и аппетитная еда на свете! Причем это не вредно даже для фигуры, если только не считать мороженого на сливках.

    Мороженое - это настоящее лакомство и праздник! Это блюдо из детства, с которым связаны самые лучшие воспоминания.

    Мне очень нравится мороженое, самых разных сортов. Очень часто позволяю себе лакомиться мороженым, когда бываю летом и осенью в городе, иногда покупаю мороженое домой. Мне нравится фруктовое и шоколадное мороженое, мороженое с наполнителями, вроде кусочков фруктов, орехов, изюма, шоколадной крошки. И, конечно, одно из самых вкусных - это шоколадное мороженое. Вот что нравится больше всего на свете - мороженое! Даже без шоколада мне проще прожить, чем без мороженого. Мороженное такое разное и любимое! - пломбир, щербет, в стаканчике!

    Есть очень много вкусных вещей на свете, как торты, пирожные и различные сладкие десерты, хотя мороженое - это особенное, ни с чем не сравнимое лакомство. Хотя оно такое холодное, после его употребления становится радостно и комфортно.

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

    Мне нравится любое мороженое, хотя эскимо покупаю реже всего. Могу покупать до восьми - девяти порций мороженого в день, если целый день гуляю с утра до вечера и все равно не налакомиться мороженым.

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

    Мороженое больше, чем просто увлечение и страсть, это настоящее ламоство для души!

    Я не люблю мороженое... я его просто обожаю!

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

    Мне нравится мороженое в любом виде в любое время дня. Могу даже отказываться от еды в пользу мороженого и употреблять только на мороженое. Это дает настроение и силы.

  • Ой,насыпали соль на рану - я мороженное очень люблю. Особенное от "Лмо". Если правильно помню, Вы со Львова, а оно тоже Львовское - не удивительно, что такой вопрос задали. Что может быть вкуснее пломбирного мороженного с шоколадными крошками,сухофруктами и орешками:

    Если из сладостей, то творожные и молочные десерты.

    Я делаю так: смешиваю сметану,теплое желе,желатин и смекту в блендере; В тарелку режем фрукты и ягоды разных видов; заливаем ягоды и фрукты этим коктейлем и в холодильник -очень вкусно. Сверху можно украсить шоколадом. Так же делала такой десерт с прослойкой из сладкого творога и изюма - вкусно вышло. Мои гости так любят этот десерт на праздники, что и тортов ненужно. Единственное что, слишком сочными фрукты могут внизу много сока дать и дно плохо застынет - много не даю таких. И такой десерт каждый раз разный на вид и вкус,даже если фрукты одни и те же.

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

    Конечно запеченные фрукты: груши запеченные с коньяком, я подаю с мороженным кстати. Яблоки просто с творогом, но ( если время есть, с молочными коктейлями, а их с мороженным делают.

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

    Торты из фруктов и желе - красиво и вкусно.

    Творожные кексики и тортики - люблю я творог с фруктами и меня не исправить.

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

    Если из еды, то я обожаю Балык: говядинка сочная,со специями- это сказка.Но поймт тольто, тот. кто ел. Свиной вкусный тоже, но я говядину люблю больше

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

    Это курочка по-французски с овощами - любимое блюдо любимого человека. Слава Богу, его мама учила.

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

    Это жаркое - куда без него,не знаю.

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

    Очень люблю салаты с языком - самая большая моя слабость среди салатов.

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

    И вообще, нет ничего вкуснее украинского борща и домашней колбаски.

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

  • Нет ничего вкуснее мороженого особенного пломбира сливочного большой жирности и с максимальным присутствием свежих фруктов(лучше дыни,арбуза и клубники),посыпанного сверху тертым грецким орехом,весом самого продукта не меньше XNUMX килограмма.Не любить мороженое может только тот кто его никогда не ел.

  • Настоящее, вкусное мороженое на сливках и сливочном масле содержит в себе очень много калорий и холестерина. Вот поэтому есть люди, которые его и не любят. Мой муж в детстве любил, а теперь категорически не покупает. Только замороженный сок берем. А чаще сами это лакомство (замороженный сок или морс)в жару делаем. А вкуснее мороженого может быть много чего. Это, как говорится, на вкус и цвет... Я считаю, что нет ничего вкуснее персиков и нектарин. С радостью обменяю мороженое на них.

  • Мороженое - радость из детства

    Наверное этот вопрос глупый, и вс же, есть ли что-то вкуснее мороженого? Для сладкоежек и наркоманов точно нет ничего вкуснее. Лично для меня есть, есть много другого, что я бы без раздумий поменяла на мороженое.

    Я тот редкий экземпляр, который не любит мороженое и ест его раз в сто лет. Предложи мне на выбор - мороженое или бутерброд, я выберу второе. Полное равнодушие!

    А вот торт, где много крема, сьем с большим удовольствием. Так что, как говорят, о вкусах не спорят. Может я переела в детстве "Эскимо"? Или "Пломбир сливочный"? Кто знает...

    Наверное мясоеды все равнодушны к этому лакомству?

    Что вкуснее мороженого? Кто не любит мороженое?

  • Мороженое - это самое вкусное в мире лакомство!

    Без мороженого я

    Не могу прожить ни дня,

    Ночью ем его и днем,

    Ем сама и ем вдвоем,

    Ем в кино и на работе,

    У бабули ем, у тети,

    Ем в жару и холода,

    Если плохо иногда,

    E, claro, no seu aniversário

    Isso faz você se sentir bem!

  • coquetel com ele, com alta espuma) pode ser com bagas, frutas

  • Claro, sorvete é legal quando é um sorvete, familiar desde a infância "48 copeques" ou algo assim)) Eu adoro .. bem, caçar ..

    Mas há coisas das quais eu nunca desisto! Nunca-Nunca-Sim!

    Isto é em qualquer banquete um arenque com uma cebola

    O que é mais saboroso do que sorvete? Quem não ama sorvete?

    Bem, está além das palavras como é delicioso .. especialmente se você comê-lo com champanhe no gelo!

    "E no verão, em um barco, na natureza, um rio, nadando, um shashlik de carneiro ... suculento, avermelhado, escaldante, e se for também com legumes, um tomate, uma pimenta búlgara, tudo isso um espeto. " E para eles uma cebola em conserva ... mmmmm você vai lamber os dedos.

    Bem, onde está o sorvete? Bom pessoal, não vamos fingir! É super!

    O que é mais saboroso do que sorvete? Quem não ama sorvete?

  • É como qualquer pessoa, tudo depende das preferências de gosto.

    Você pode substituir com sucesso o sorvete por produtos que são muito mais saborosos do que o sorvete:

    • Melancia,
    • nozes fritas (amendoim),
    • suco congelado,
    • abacaxi fresco,
    • sobremesa "Tiramisu",
    • sobremesa de chocolate com chantilly,
    • iogurte com frutas,
    • pêssegos
    • damascos
    • cereja doce,
    • morangos
    • Morangos com creme,
    • milkshake.
  • Eu não gosto de sorvete.) Desde a infância. Eu também não gosto.

    O esquimó ainda comia pela empresa.

    No tubo de açúcar, gostei mais do tubo crocante do que do sorvete.

    Em Leningrado, por 22 copeques, gostei mais de chocolate do que de sorvete.

    E uma barra com nozes e chocolate, raramente comia metade. Aí ficou nojento e joguei na lata de lixo ... (

    A única vez que comi muito sorvete foi em Tallinn. Longo.

    Eles vendiam sorvete importado em cones de waffle. Nunca tivemos nada parecido em Leningrado.

    O sorvete era incomum - limão, banana, kiwi ... e assim por diante.)

    Meu filho e eu viemos depois de excursões à praça principal da sorveteira e experimentamos todas as variedades. Para se divertir. Meu filho comeu com prazer e eu só descobri que tipo de sorvete é.)

    Aí esse sorvete começou a ser vendido aqui.

    Até comprei uma sorveteira para fazer meu próprio sorvete. Achei que gostaria de cozinhar ... Mas não. Eu ainda não gostava de sorvete.

    Acho que os bolos são mais saborosos do que os sorvetes.

    "Napoleão", "Boucher", "batatas", éclairs ... Especialmente preparados por mim.)

Compartilhe com os seus amigos
Enviar para alguém
email
Partilhar no Facebook
Facebook
Pin no Pinterest
Pinterest
Tweet sobre isso no Twitter
Twitter
Partilhar no LinkedIn
Linkedin
Partilhar no VK
VK

Adicionar um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Обязательные поля помечены *

- 4 = 3