Как сбросить 25 кг, не соблюдая диеты?

Как сбросить 25 кг, не соблюдая диеты?

  • Совсем без диет достичь хорошего результат не получится. Но ведь диеты есть разные. Вас никто не заставляет не есть вообще, не есть после 6. Просто питание должно быть правильным. Побольше белков, меньше углеводов. Исключаете все мучное, сладости, жирное, копченое. Заменяете все это овощами, фруктами, рыбой, курицей, мясом. Все продукты должны быть либо вареными, либо на пару. Кушать 5-6 раз в день, но небольшими порциями. Лучше всего помогает есть из блюдечка чайной ложкой. Тогда кушаете медленнее и насыщение наступает быстрее. Из-за стола нужно выходить не обожравшись до того, что дышать трудно, а слегка голодным. Через 2 часа можно снова перекусить. Желудок очень быстро сократиться и привыкнет питаться в меньших количествах.

    Добавляете к этой несложной диете физические нагрузки. Будь то тренажерный зал или просто пробежки и зарядка. Лучше совместить и зарядка каждый день и тренажерный зал 3 раза в неделю. Добавить бассейн пару раз в неделю. И желаемый результат вам обеспечен.

    Если совсем трудно с питанием совладать и тренировками, тогда лучше всего пойти на йогу. Там учат правильно дышать, выполняют физические упражнения. Чаще всего люди и питаться тогда начинают правильно. И выглядеть начинают лучше.

    Если хочется чего-то добиться, то нельзя себя жалеть! Ничего в жизни не дается легко. Удачи вам!

  • Конечно тренировки помогут если заниматься на жиро сжигающих тренажерах.

    Спросите в спортзале какие именно вам нужны для похудения!

    Еще если долго не есть а потом наестся то организм будет запасать калории думая что вы его больше не покормите и так будет каждый раз если будите ходить голодной!

    Так же попробуйте питаться раздельной едой.

    Допустим поесть сначала одно куриное мясо с сыром например или вареную рыбу с овощами. А во второй прием пищи кашу или макароны, картошку. Не смешивать еду в общем.Также постарайтесь покупать сладости на каждый 2-3 день и не злоупотребляйте.

    Думаю этот совет поможет начать вам худеть!

    Перейдите еще на зеленый чай и не ешьте свежий хлеб(мягкий как булочка).

    Так же многие говорят что плаванье помогает похудеть если регулярно плавать в бассейне.

  • Попробуйте ирландскими сольными спортивными танцами заняться ... или народными, или кейли - это, Вам скажу, тот ещ спорт)). Несколько месяцев занятий дадут очень ощутимый результат (в плане веса) и, кроме того, это просто очень красиво).

  • Надо меньше жрать и больше двигаться ! А именно -1) Соблюдать правильное питание 2) Активно заниматься спортом 3) И меньше теште себя надеждой , что будет идеальной фигура если не прикладывать к этому усилия.

  • Я расскажу все просто. Я проверил этот способ на себе лично. Я весил 90 кг при росте 1.70,мне посоветовал врач пить яблочный уксус на полтора литра 2 столовые лошки. Я начал каждый день пить и заниматься и нечего не есть при этом я забросил за две недели 20 кг.Да такое резкое похудение вредит ,но если как вы говорите без диеты ,но с физ нагрузками то я думаю за месяц вы точно 20 скинете. То что говорят гробит желудок все фигня я его пил год назад щяс все отлично не на что не жалуюсь . Но вы когда его будете пить я вам советую не есть после шести вечера а есть утром днем и где-то в 5.30 вечера . Для похудения очень хорош имбирь. Есть можно все кроме жареных и всего мучного , побольше фруктов и капусты так как там содержится клетчатка ,а клетчатка ускоряет обмен веществ в организме . Также вам нужно спать по 8 чясов в день это ускоряет обмен веществ. И после того как вы похудеете ,а можно и в процессе нужно есть рыбу лосось пить много воды и витамины , так как после похудения у вас будет обвисщая кожа а то что я перечислил выше помогает ее убрать. Все удачи вам! 🙂

  • Для того, что бы стать стройной, важны правильное питание и движение. Это как две стороны одной медали. Но можно не изнурять себя диетами, а просто перейти на другой режим питания. Питаться через 3 часа, но объем пищи не превышать чем объем стакана.

    На завтрак(07-00) обязательно или желательно съесть любую кашу с маслом и молоком. Потом через 3-3,5 часа перекус например, бананы, В обед обязательно суп, белковая пища с салатом, потом в следующий прием фрукты, желательно кисло-сладкие, дальше получается ужин(19-00) -опять белковая еда. И перед сном за 1 час стакан кефира.

    Мне такой режим питания очень помог. Я тоже не люблю голодать и в чем-то себя ущемлять в питании. Ела много, часто жевала, что нибудь обычно сладкое или орешки. И таким образом наела 81 кг при росте 156, двигалась мало. Потом решила, что так продолжаться больше не может И стала питаться, как описала выше. Было непривычно, я немного себе давала слабину бывало , что ела и через 2,5 часа. Но потом втянулась и промежутки стали от 3 до 4 часов. Параллельно я занималась гимнастикой. Подобрала для себя комплекс и каждый день, а потом через день делала упражнения по 1-1,5 часа. Зимой иногда каталась на лыжах, летом - на велосипеде. И вес стал уходить. За 8 месяцев я сбросила 11 кг. Конечно это мало, но мне понравилось. Стала более стройной, появилась талия.

    Может мой опыт поможет и вам, буду рада. Удачи!

    Как сбросить 25 кг, не соблюдая диеты?

  • Достоверно известно, что за один забег марафонец теряет в весе около пяти килограммов. Значит, чтобы сбросить двадцать пять, надо пробежать пять раз марафонскую дистанцию (42 195 метров) - только и всего-то.

    Сбросить вес намного трудней, чем набрать. Необходимы физические усилия, соизмеримые с бегом марафонца.

    Совсем без работы над собой можно похудеть разве что за счт глистов. Но самочувствие от этого будет неважное.

    Чтобы появилась телесная изящность, нужно изменить образ и стиль жизни. Больше нагружать физически сво бренное тело, не ленясь и не ища отговорок, жалея себя любимую. Вот тогда и без диет вс как надо получится.

  • Почитайте про интуитивное питание! Это именно то что Вам нужно. Есть много видео на Ютьюбе. А также советую Вам книгу "Диеты не работают"Роберт Шварц.

    Действительно реальное и единственное средство похудеть навсегда. У меня много знакомых похудели на 20-25 кг, до модельных параметров. Желаю Вам успеха!!!

  • Подруга похудела с 90 до 60 кг при росте 160. Она не занималась спортом вообще, просто считала калории. Рассчитала для себя дневную норму (около 1600) и так и питалась. Конечно же, лучше сделать приемы пищи максимально низкокалорийные, чтобы на эти 1600 калорий наесться. (одна шоколадка около 500 калорий, а тарелка гречки с курицей примерно 300 калорий) Конечно же, когда заниматься спортом, ваш калотраж(расход калорий) существенно растет. Например, проводя в зале 2 часа в неделю, вы повышаете свою норму калорий в день с 1600 до 2000, скушать сможете уже больше. Питаясь полезными продуктами, исключая вредные и калорийные продукты типа чипсов и конфет (немножко можно, если они вписываются в ваши 1600 калорий, например), вы будете 100% худеть. Как рассчитать количество калорий, необходимых Вам в день? Очень легко, это информация есть в интернете. Удачи!

  • Питайтесь 6 раз в сутки в основном белковой пищей, на ночь постарайтесь не кушать углеводы и жирное, так же занимайтесь в зале не более 1 часа, в основном кардиотренировками.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 − 72 =