Может ли взрослый человек сесть на шпагат?

Может ли взрослый человек сесть на шпагат?

  • конечно можно. Только не сразу, моему брату 26 лет до этого не садился на шпагат. Но тут ему взбрела в голову идея научится. Примерно за месяц сел на шпагат через дннь тренеровался делал растяжку и так получилось, главное чтобы было желание

    удачи тебе во всех начинаниях!

  • Реально. А почему нет? Просто не нужно делать это резко, чтоб потом не заработать себе проблем со здоровьем. Нужно делать это постепенно. Здесь важно тренировать весь организм и тогда результат будет. Возраст этому не помеха. Люди дают хорошие результаты даже в преклонном возрасте. Например, для меня совершенно не проблема - каждый день по 40 минут на велотренажре, тренировка с гантелями и упражнения на пресс. Я делаю это каждый день играючи.Просто нужно привыкнуть к этому. А шпагат - это растяжка. Е нужно делать постепенно и каждый день. Иначе никак. Вообще, классно, что есть такое желание!

  • Мне 36 лет и я сажусь на шпагат легко, поперечный. Продольный стал немного хуже получаться, года 4 не было тренировки, так как забросил занятия йогой. Был перелом надколенника, операция, а после как-то разленился. Но, если примерно недели 3 постараться, можно снова набрать растяжку. Это даже полезно. Как говорят в Китае: растягивая себя - растягиваешь жизнь.

  • Для того, чтобы сесть на шпагат должна быть хорошая растяжка.В зрелом возрасте ее приобрести

    ( растянуть мыщцы) гораздо сложнее, но нет ничего невозможного.Достаточно начать это делать постепенно и систематически. А вот если хорошая растяжка достигнута в молодости, то она практически сохраняется на всю жизнь. И сесть на шпагат после нескольких плавных попыток не составит большого труда.

  • Если человек ранее занимался физической культурой или спортом, в частности гимнастикой или акробатикой, то это возраст не помеха, так как его мышцы и суставы знают что эта такое. Ну а если же в возрасте 30 лет учиться этому с самого начало, то это может привести к тяжелым травмам, боли вы получите больше чем удовольствия!

  • можно. Главное тренировки, лучше если бы с вами занимался фитнес-тренер

  • Я думаю что человек абсолютно вс может но иногда он может это сделать только один раз.С дурного ума можно себе и шею свернуть.

    Чтоб что-то сделать нужна подготовка и тренировка.

    Вот вам пример у моего друга врожднное ДЦП ему 35 где-то года три назад он упорно занялся пауэрлиифтингом в этом году получил мастера спорта.

    Что я хочу этим сказать что человеку под силу вс.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 19 = 27