Что будет, если отрезать себе родинку собственно ручно?

Что будет, если отрезать себе родинку собственно ручно?

  • Самому срезать родинки, это конечно не дело. Надо удалять должным образом. Если, уж так получилось, что срезал. Столкншься с довольно обильным кровотечением, плохо останавливающихся самостоятельно. К родинке обязательно подходит мелкий артериальный сосудик. Потом, на этом месте может вырасти новая родинка, так как останется неудалнным е основание.

  • Много зависит от самой родинки, вашего возраста и состояний здоровья (иммунной системы). Если это папиллома, то скорее всего ничего не будет. Я в молодости во время бритья неоднократно их срезал и ничего не происходило. Но однажды мне это надоело, я пошел к хирургу и все с лица убрал.

    Но бывают очень опасные родинки меланомы. Эти травмировать категорически нельзя. И сразу при их обнаружении необходимо бежать к онкологам и удалять их радикальным способом.

  • Последствия могут быть печальными, родинка , это не бородавка.Если даже идешь в медицинский центр, где удаляют родинки лазарем, сначала проверяют родинку на онкологию.Даже там не за все родинки берутся( у меня дочь работала там).Так, что рисковать не стоит, если она вам мешает или беспокоит, сходите в медцентр на консультацию.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

77 + = 81