Где бы вы взяли деньги на лечение, если кредит не дают?

Где бы вы взяли деньги на лечение, если кредит не дают?

  • Я работаю в госструктуре, и у нас через профсоюз бросают клич о помощи по всей стране. Кто сколько может, сдает денег, и они пересылаются нуждающемуся.

    Попробовала бы с помощью СМИ обратиться за помощью к:

    • народному депутату;
    • олигарху.

    Согласитесь, таким публичным людям реклама нужна, особенно если они связаны с медициной или фармацией.

    Помогают родственники. Даст Бог, без установления сроков возврата.

  • Я бы организовал компанию по сбору средств в социальных сетях. Если у вас немало друзей в социальных сетях, и кто-то из них является администраторами крупных сообществ с активной аудиторий от 10 тысяч, то попробуйте кинуть клич. Просьба о помощи разлетится как сарафанное радио. Главное-вы представите в посте о с кличем о помощи основные скрины-история болезни, все необходимые медицинские справки и реквизиты, куда будут переводиться деньги. Постарайтесь как можно более детально обрисовать ситуацию, и люди обязательно откликнуться вам на помощь. Успехов!

  • Лично я бы не стала ничего делать. У меня отец болел раком и я подробно интересовалась этой болезнью. Во многих источниках говорят, что РАК-живой и умный и если его начать беспокоить(лечить) он пугается и начинает пожирать организм гораздо быстрее, чем если бы его не беспокоили. Папа проходил химическую терапию и через полгода все равно умер, только в сильных мучениях, потому что химия уничтожила его иммунитет. Я для себя решила, если заболею раком, ничего делать не буду, если он живой, то ему не выгодно съесть меня сразу, ему выгодно, чтобы я подольше жила. Начитавшись всякой литературы пришла к выводу, что если такая болезнь Вас настигла, значит что-то у Вас с мировоззрением не правильно и лучше поработать над этим вопросом. Известны же случаи, когда опухоль сама рассасывается без видимой на то причины и медики называют это чудом, широко разводя руками. Практика показывала, что больной, у которого опухоль рассосалась, полностью менял свой образ жизни и образ мыслей, узнав о болезни, думаю, что это и был секрет чудесного исцеления. Ну может мой совет и не очень хорош, но вреда от него точно не будет. Ищите деньги по тем источникам, что советуют другие оппоненты и работайте над своим образом мыслей и жизни, смотришь к тому времени как деньги соберете они Вам и не понадобятся. Книги Сергея Николаевича Лазарева "Диагностика Кармы" и Мирзакарима Норбекова Вам в помощь. Мирзакарим - тот самый случай чудесного исцеления от опухоли 4 -й стадии.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

88 − 83 =