Как похудеть не напрягаясь?

Как похудеть не напрягаясь?

  • Можно. Пейте воды минимум 2 литра в день. Ешьте меньше , но чаще. Не ешьте жирного на ночь. Спите по возможности 8 часов в сутки. И вообще что бы тут не написали , если у вас есть любимый человек то ему все равно сколько в вас веса) Самое главное что это не вредит вашему здоровью.)

  • Если ооочень разумно подойти к выбору пищи,то да.Есть в определнные часы,свести кол-во специй и соли к минимуму,ничего жареного-только запекаем,варим,в крайнем случае тушим.Принимать пищу маленькими порциями несколько раз в день.Много пить воды.Пара килограммов уйдт точно.

  • Два месяца назад я перестала есть после семи вечера. То есть не совсем, могу скушать пару яблок, или апельсин, или капусточки, но не более. Днем я абсолютно ни в чем себя не ограничиваю, и веду себя гораздо менее подвижно, чем летом. И где-то в шесть- полседьмого я плотно ем, и с мясом, и с тортиками.

    За эти 2 месяца я постройнела на 7 кило. Это конечно не рекордные темпы, но я ощущаю себя гораздо лучше, особенно спина и ноги.

    Я еще планировала каждую неделю делать один "кефирный" или овощной день, но не всегда получается. Кстати, еще улучшился сон, и ощущения по утрам. Всем советую, это не сложно.

  • Честно говоря похудеть очень просто - меньше есть. и займитесь спортом(хотя бы зарядку с утра)

  • Моей подруге муж сделал аппарат,который делает живую воду,в интернете есть инструкции,как его делать,ещ можно купит готовый.Она принимает эту воду постоянно и похудела на 26 кг за 2,5 месяца.Можно попробовать!

  • Худейте с помощью чередования низкоуглеводных и обычных (высокоуглеводных) дней.

    Для начала нужно немного напрячься и купить электронные весы, чтобы взвешиваться по утрам. Можно похудеть с помощью всем известной кремлевской диеты или диета Аткинса (ограничение в потреблении углеводов), но эта диета напрягает, да и не очень здоровая. Долго ее испытывать не стоит. К счастью, организм сам подсказывает, что надо делать перерывы: то есть чередовать низкоуглеводные дни (0.5-1.0 г углеводов в день на 1 кг веса) обычными (высокоуглеводными днями). Так появилась диета углеводного чередования: два дня низкоуглеводных, два дня высокоуглеводных. Эту диету любят спортсмены. Но спортом лучше заняться, когда вес достигнет нормального уровня, например, уровня, равного росту в сантиметрах минус 100. От сладкого и мучного постарайтесь отказаться вообще.

  • Работать приходилось много. Во время рабочего процесса мысли о еде совсем не приходили, потому что работа доставляла удовольствие. Так сложились обстоятельства, что устроилась дополнительно работать в другой городок. Бегая с одной работы на другую, заскакивая домой на час с одной мыслью поспать и прибегая вечером, чтобы снова побыстрее лечь спать, потому что устала, количество потребляемой еды сократилось. Но в этом угаре не замечала. Желудок привык есть мало, похудела незаметно и без напряга для себя

  • Не возводить еду в культ, и не делать из не психологическую отдушину. Это просто дрова в костр - энергия для полноценной работы организма. Я могу иногда набрать кило-два, чувствую их очень чтко и без весов, и не пользуюсь диетами. Я перестраиваюсь психологически. Это медленней, чем принудительная диета, но результат без мучений и срывов. А ещ надо помнить, что желудок- мышечный орган, имеет свойство растягиваться до офигительных размеров, но человек, закидающий в себя 5л жратвы, и сьедающий поллитра будут сыты одинаково, только выглядят по-разному. Вопрос в том, как хотите выглядеть вы - вот с этого и начинайте работу над собой.

  • Ну эту проблему уже давным-давно решил один американский врач (благодаря этому решению до сих пор сидит в тюрьме :). Он давал людям микстурку в которой было яйцо бычьего цепня (это глист такой) и люди ничего не делая и не напрягаясь худели. Других способов пока не нашли 😉

    п.с. хотя был еще один способ, но еще более жесткий - концлагерь 🙁

  • Почему то еще никого не знаю, кто бы это сделал без усилий. Пилюлей можно не глотать, спортом можно не заниматься, но в любом случае нужно ограничивать себя продуктами питания. В любом случае нужно напрячься.

    Проще это будет сделать, если Вы кардинально измените свой способ жизни.

  • Я могу регулировать свой вес. Чисто приемом пищи и психологическим состоянием. Если начинаю поправляться, то меньше ем. Мясо поменьше, булочек, всякой выпечки. На ночь не ем. Больше двигаюсь. А если нервничаю, то перестаю есть вообще.То есть, если с умом ко всему подходить, то реально регулировать свой вес и не запускать себя.

  • Попробуйте создать себе новые правила, составить небольшой список запрещенных и наоборот эффективных действий. И следовать им всю жизнь. Самое главное не сворачивать с намеченного пути и обязательно устраивать себе маленькие послабления, так легче будет держаться.

    Список запрещенных продуктов (иногда к нему можно прибегнуть в качестве послабления, но с умом):

    1."Пустые" углеводы - сахар, сдоба, шоколад, макароны, крупы (кроме гречки), алкоголь и т.д. Ничего, кроме пятиминутного удовлетворения они нам не принесут

    1. Жиры (маргарин, масло), также скрытые жиры (колбасы, сыры)
    2. Избегать избытка белков, так как они плохо усваиваются организмом (мясо приводит к гниению, отсюда газообразование, вздутие живота: Майя Гогулян "Можно не болеть")
    3. Ограничить соль, есть как можно больше постного. Соль удерживает воду
    4. Меньше жареного, так как оно содержит канцерогены

    Что лучше включать в рацион:

    1. Свежие овощи (морковь и капуста, например, улучшают перистальтику - ритмические сокращения стенок органов пищеварения, передвигающие пищу)
    2. Больше воды, около 2 литров в день
    3. Обязательно тарелку супа в день, желательно овощного, без жира
    4. Хлеб с отрубями
    5. Фрукты (кроме бананов и винограда)
    6. Рыбу, нежирное мясо, печень, морепродукты, субпродукты
    7. Обязательно зеленый чай. 4 чашки в день сжигают до 100 ккал.

    и т.д.

    Существует несколько проблем, которые мучают нас, красивых девушек. Если вы хотите снизить ОБЩИЙ вес, то можно просто уменьшить порции обычного рациона. Можно кушать все, кроме запрещенных продуктов, обязательно делать послабления, но с умом. Например, захотелось шоколада - скушайте горький шоколод с большим содержанием какао-бабов и т.д. У меня всегда в сумочке найдется горький шоколад, я кушаю 1-2 плиточки в 3 дня, также ем сухофрукты, а чай (не сладкий естественно) пью со сладкими фруктами.

    Если вы хотите убрать ЖИР, ограничьте его потребление до 30-40 гр в день или 40-50- гр в день, если хотите просто сохранить настоящий вес.Не ешьте после 18.00, только пейте воду или 1 стакан 1% кефира. Не ешьте продукты из запрещенного списка.

    Обязательно принимайте поливитамины и различные сборы для желудка (например залить 1 стаканом кипятка 1 фильтр-пакетик календулы, ромашки, зверобоя, принимать по 1/3 чашки в 3 раза в день)

    Так как будете худеть, кожа будет отвисать, обязательно 40 минут в день уделяйте физическим упражнениям, контрастный душ (каждый день, хотя бы по 8 смен), от стрий (растяжек) используйте всеразличные соли для ванн с ламинарией, со спирулиной, мажтесь голубой глиной, делайте скрабы и обертывания для тела.

    Я, таким образом за 2 месяца похудела на 10 кг, абсолютно не напрягаясь. Каждый день контрастный душ, легкие упражнения, правильное питание. В свои 20 лет еще совсем недавно я весила 73 кг, на сегодняшний день я вешу 62 кг. И привыкла к такому режиму питания. Жир теперь не переношу вообще. При этом делаю послабления: 1-2 плиточки шоколада в 3 дня, иногда и сырничек могу съесть, булочку, но чай с сахаром - НИКОГДА!!! (до этого я пила только сладкий чай, теперь я научилась чувствовать только вкус чая, предпочтительнее зеленого).

    всем желаю добиться нужного результата и не в коем случае не голодайте и гоните прочь жесткие диеты, не оберетсь проблем со здоровьем, а вес вернется.:p

  • Можно. Я так похудела. Просто не ела после 18.00 часов. Ем вс что хочу, только до 18.00. Правда через некоторое время начала качать пресс - очень хорошо помогает убрать лишний жир. А вообще есть такая девушка (она написала книгу) Екатерина Мириманова. Она на свом примере доказала что можно похудеть не напрягаясь. По этой книге похудела моя двоюродная сестра. После 18.00 не есть, 15 мин. в день физические упражнения, и вс самое вредное нужно есть в первой половине дня. Я думаю это особо не напрягает. По крайней мере я похудела не напрягаясь. И желаю всем желающим похудеть того же 🙂

    1. Не вознаграждай себя едой - ты не собака... не знаю, кто написал, то взять на заметку рекомендую.
    2. Постоянно занимайтесь спортом. Что это будет, решайте сами: волейбол, плавание, катание на коньках, посещение тренажерного зала. И не надо рассказывать, что похудеть можно без физического напряга! Ерунда...одними диетами можно только желудок посадить и угробить внешность...Волосы, ногти, кожа сразу же "отзеркалят" недостаток витаминов.
  • Можно, но со спортом это будет логичнее. Хотя многое зависит от того, сколько лишнего веса нужно сбросить. Не нужны ни диеты, ни чаи, ни тем более чудодейственные пилюльки. Нужно просто перейти на правильное питание. Вес будет уходить и в дальнейшем его просто будет поддерживать. Не прилагая к этому особых усилий. Правильное питание - "диета" на всю жизнь, но очень даже вкусно)

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

57 − = 50