Как вылечиться от онанизма?

Как вылечиться от онанизма?

  • Это не болезнь а чувство, которое моментами переполняет вас и вы не ждете момента с девушкой а просто исполняете это желание сами. В таком случае вам нужна партнерша, постоянная, которая будет исполнять ваши желания, такой синдром не излечим а просто нужно подавливать эго.

  • Онанизм вряд ли можно отнести к категории болезней. Для подростков - это довольно распространнный "переходный этап" к "взрослой" сексуальной жизни и здоровым отношениям, которые включают не только (не столько) физические моменты, а все составляющие гармоничной взаимосвязи с любимым человеком: взаимопонимание, искренность, доверие, духовную близость, стремление к физическому и личностному единению, когда слово Я естественно заменяется словом МЫ.

    Сексуальные отношения бесспорно очень важны для близких людей, но отношения, приносящие радость жизни, делающие е продуктивной, взаимополезной, нельзя построить только на сексе.

    Т.е., собственно, здоровая семейная жизнь и есть "панацея" от этой проблемы.

    Конечно, при этом возможны "вариации", но они скорее носят характер отклонений на уровне погрешности.

    Наверное, совершенно отдельно следует рассматривать случаи одиночества множества людей и закономерную (и в таком виде) необходимость выхода (удовлетворения) сексуальной энергии (потребностей).

    Особая тема - люди с психическими отклонениями. Но, в этих случаях, онанизм - следствие основных заболеваний.


    Рассматривая онанизм, необходимо отметить, что как и вс остальное (что касается здоровья), это требует гигиены, чтобы не возникло "неожиданных последствий"

  • Я бы это явление поставил в один ряд с алкоголизмом, табакокурением и даже наркоманией, с одной лишь разницей, что злоупотребление оным не приводит к заболеванию, а остается на уровне зависимости.

    Как излечиться (освободиться от зависимости)? Да, можно прибегнуть к услугам специалистов по психологии, сексологии, разным "кодировщикам", но должного эффекта от этого так и не достичь. Гораздо проще и быстрее это состоится, когда это человек прочувствует на практике. Что я имею в виду? Это когда человек при равном доступе (подчеркиваю особенно) получает в единицу времени наслаждение, превышающее наслаждение от занятия онанизмом на некие условные "100 грамм". На практике это означает помещение человека в женское общество, когда противоположная сторона способна взять "шефство" над ним, на самом простом языке - надежно жениться!

    ВС!))

  • Нужно обязательно молится,так как это страсть,молитесь и прикладывайте свои усилия,например сделайте так,поставте себе цель,продержаться два дня,как только они пройдут,подумайте сам в себе,если я продержался два дня то ещ смогу и так далее,не смотрите на обнаженную плоть,гоните мысли о похоте,вам нужно продержаться хотябы месяц,потом станет легче,и со временем все легче будет и внутрее вы станете сильнее,в духовном плане,сам имею опыт,тоже когда хотел бросить,все не получалось,не хватало силы,это очень сложно,я вставал и падал и наконец смог бросить это дело,слава Богу)

  • Давайте назовм вещи своими именами. Не вылечиться, а избавиться. Потому что онанизм это не болезнь.

    Есть только ОДИН способ избавиться: это завести себе женщину для постоянного секса.

    Иначе не получится. да и не стоит. Ведь все болезни простаты в основном, от недостатка семяизвержения. Подумайте хорошо над этим.

  • Я бы сказал, если бы считал онанизм болезнью. На самом деле онанизм помогает одолеть сексуальную скуку. И если уж на то пошло, многие женщины на Западе размещают свои объявления о поиске второй половины с своим фото во время онанизма. -- Это в отличие от России не считается признаком легкодоступности, а наоборот, говорит претендентам о том, что во время их отсутствия женщина не будут искать кого-то на стороне.

  • Нельзя вылечить от болезни, которой нет. Из всех основных свойств живых организмов размножение, самовоспроизведение, у человека оно приобретает несколько причудливые формы.

    И не только у человека, такие животные, как лошади кошки и собаки замечены за этим действом, не требующим присутствия полагающегося партнра. Например, женщина написала в газету "SPEED инфо" о том, что имея половой акт с мужчиной, видела возбуждение у коня, который был свидетелем оного. Сам я видел, как кобелк таксы лихо обхаживал пустую пластмассовую бутылку, а коты и собаки пристраиваются к ноге сидящего человека, когда видимых поводов для бурной активности никто не подавал. Им, что читать лекции "О вреде табака", морализировать, стыдить? Вряд ли до них дойдт.

    Осуждение онанизма обществом носит чисто этический, нравственный характер и ничего не имеет общего с естественными потребностями. Почитайте о пользе секса, где рассуждают о нормальном кровообращении в области малого таза, заболеваниях простаты, психоэмоциональном состоянии, поддержании здоровья. Там ничего не говорится о безнравственности онанизма и пользования услугами представительниц древней профессии. Это надо, это необходимо, решайте проблему как-нибудь для себя сами, но в рамках приличия.

    Не имея естественной психофизической разрядки без онанизма жить можно, но трудно.

  • Жениться! И желательней всего на актрисе взрослых фильмов! Ну это вс юмор, конечно же. А вообще-то, зачем от онанизма лечиться? Наоборот, это же познание своего тела. Так и измен меньше в супружеских парах, если вдруг прижмт, а половинки рядом нет!

  • Каждый день читать Акафист Пресвятой Богородице Всех Скорбящих Радость перед иконой Пресвятой Богородице. Надо быть крещеным в Православной Церкви.

  • Онанизм это болезнь? Если да, то вылечиться помогут только серьезные отношения или постоянный партнер. Хотя и это может не помочь. С такой патологией впору бить тревогу. Последствия могут быть ужасными - ладонь волосами покроется или одна рука будет больше другой в силу постоянной стимуляции мышц, а это очень не красиво, да и поймут сразу все,что болен человек.

  • Г.Роледер-Онанизм.Почитайте)Там может ответы найдете)

  • Если онанизм мешает человеку жить, т.е желание мастурбировать не оставляет его в спокойствии и будоражит, то,наверное,лучше обратиться к специалисту. Ведь постоянное возбуждение-это признак нарушений в организме. Значит в организме каких-то веществ в избытке и человек нуждается постоянно в выводе этих веществ.А если мастурбация у человека умеренная, т.е.возбуждение есть,а партнера нет, то можно дать выход гармонам при помощи онанизма. Это естественный физиологический процесс, не требующий лечения.

  • Чтобы вылечиться от онанизма, нужно познакомиться с хорошей девушкой, которая понравится и подойдт в физиологическом плане, которую будешь хотеть защищать, кормить и любить. Любить в физическом плане, хотеть е. Вот тогда онанизм отойдт на второй план, а то и вовсе сгинет из Вашей жизни. Онанизм это неуважение к Создателю, который призывал нас плодиться и размножаться, познавая друг друга, и вспомните Онана, он превратился в соляной столб, в Вашем случае онанизм, если уже превратился в болезнь в дальнейшем при половом воздержании аукнется простатитом и застойными явлениями в малом тазу. Но если Вам от 14 до 16 лет, то онанизм без фанатизма, не повредит здоровью. А вообще, любите девушек, и будьте любимы, ну, или парней, в крайнем случае.)

  • Вылечиться можно от болезни, а онанизм таковой не является. Лучший способ избавиться от онанизма - это начать полноценную половую жизнь, правда, это не всегда возможно, особенно в подростковом возрасте. Как вариант - переключиться на что-то другое, например спорт, или устроиться на тяжелую физическую работу: когда все Ваши силы будут уходить на спорт или работу, то единственным желанием будет добраться до дома, покушать и забыться сном праведника в постели, а не упражняться со своими причиндалами.

  • На вопрос в таком виде, в каком он есть, трудно ответить грамотно. Хорошо бы знать, о ком речь ( взрослый, ребнок, подросток),почему вообще мысль о том, что это нужно лечить ( обычно мастурбация считается нормой). Теоретически, если действительно требуется такое лечение, то оно немедикаментозное. Это работа с психологом, а лучше-с психотерапевтом. Таблеток и т.д. от онанизма не существует.

  • От онанизма не вылечится, если только не ампутировать обе руки... Ладно, шутка шуткой, просто на просто нужно завести любимую женщину и наслаждаться сексом каждый день.

  • Если прекратить онанировать при отсутствии партнерш, то в половой системе начнется застой и ничего хорошего не будет, кроме проблем там. Надо, надо иногда...

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

53 − = 48