Какую операцию сделали Константину Кинчеву 29.04.2016?

Какую операцию сделали Константину Кинчеву 29.04.2016?

  • В кардиологическом центре пациентам с ОКС (острым коронарным синдромом) в экстренном порядке проводят исследование сосудов, питающих сердечную мышцу для определения степени сужения сосудов, исследование крови на маркеры повреждения миокарда (тропонины), Эхокардиографию (ЭХОКГ) и решения вопроса о проведении стентирования (постановка каркаса в просвет сосуда) или аорто- коронарного шунтирования (АКШ). Предварительно по стандартам оказания помощи проводится тромболизис - растворение тромба ( чаще препарат Альтеплаза, Актилизе). 2 ампулы по 50 мг , стоимость препарата примерно 60 тысяч рублей.

    Наши кардиохирурги давно научились качественно проводить данные операции. Скорее всего, Кинчеву после тромболизиса провели стентирование пораженного сосуда. Стабилизация состояния наступает в течение нескольких часов. Останется только прием препаратов для разжижения крови (Клопидогрел) и статины для коррекции липидного обмена и снижения фракций холестерина, коррекция нарушения ритма (б- блокаторы).

    Какую операцию сделали Константину Кинчеву 29.04.2016?

  • Пока нет подробностей того, что именно случилось с лидером "Алисы", Константином Кинчевым. Диагноз острый коронарный синдром имеет несколько обобщающее значение, впрочем, указывающий на проблему: сердце. Конкретнее, это миокард, который является одним из тканей сердца и коронарные сосуды, которые собственно также принадлежат к структуре сердца. Хотя, в принципе, все равно все сводится к проблеме с коронарными артериями. Поскольку именно они ответственны за снабжение самого сердца "питанием", то любые сужения стенок сосудов или возникший тромб, а значит нарушение работы мышц сердца, могут стать причиной болей в области груди, что и является одним из признаков коронарной недостаточности или коронарной болезни сердца.

    В СМИ появлялась даже информация о инфаркте. Но сейчас Константин Кинчев переведен в палату общей терапии, что говорит о ликвидации острой ситуации. Пожелаем лидеру группы здоровья.

  • Его отвезли в больницу с подозрением на инфаркт.

    Какую операцию сделали Константину Кинчеву 29.04.2016?

    Что делали дальше, в кардиоцентре им. Алмазова, точно сказать пока трудновато, так как:

    Какую операцию сделали Константину Кинчеву 29.04.2016?

    Но в принципе не трудно догадаться, что в кардиоцентре занимаются проблемами с сердцем.

    Почитать об этом подробнее можно в статье на сайте интернет-газеты fontanka.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 5