Нужно ли покупать ингалятор для ребенка?

Нужно ли покупать ингалятор для ребенка?

  • Если в семье есть маленький ребенок - значит, часты простудные заболевания, особенно если ребенок посещает общественные заведения (садик, школа).

    В качестве лечебного и даже профилактического средства при начальных стадиях заболевания очень помогают подобные средства.

    Только мы предпочитаем ингалятору НЕБУЛАЙЗЕР - это та же ингаляция, только она комнатной температуры, что очень важно, если у ребенка поднимается температура (при повышенной температуре горячие ингаляции противопоказаны). По сути ребенок дышит лекарственной смесью (или просто минеральная вода "Боржоми", или морская вода), которая попадает ему в горло и опускается дальше, или в носоглотку в виде тумана - рассеянных в воздухе микроскопических капелек лекарства.

    Это гораздо лучше, чем принимать антибиотики или сиропы с красителями.

  • Конечно можно. Это лучше чем таблетками пичкать ребенка.

  • Я бы купила. Не потому, что предполагала бы, что ребенок начнет болеть. Хорошо если не пригодится. Но если понадобится, лучше иметь его заранее, чем потом бегать искать и пытаться втиснуть в бюджет. Заранее выбрать, выяснить, в каких случаях применять, может ли использоваться взрослыми, что еще дополнительно нужно будет приобрести.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

49 − = 42