Со скольки месяцев можно давать ребенку сырую воду?

Со скольки месяцев можно давать ребенку сырую воду?

  • Сейчас чистую сырую воду не найти, если только в горных ключах, которые бьют из под земли где-то далеко в горах.

    Наша вода, что бежит из под крана, не только не полезна, но можно сказать что ядовита.

    Не надо вообще давать е ребнку любого возраста.

  • Если ребнок на грудном вскармливании никакую воду давать не надо, мамино молоко это и есть еда и вода, хотя бы до шести месяцев, а вот если ребнок на прикорме тогда водичку надо давать, но только отфильтрованную кипячнную воду.

  • Сырая вода она на то и сырая, любую воду перед подачей ребенку необходимо кипятить, ни один родник не может похвастаться кристально-чистой водой, так как к примеру кишечная палочка пробирается глубоко под землю. Ну а если вы хотите давать ребенку воду сырую, то желательно после 1 года, тогда хоть какой то иммунитет будет и последствия будут не так плохи.

  • Моя свекровь врач, моему сыну, лично по е совету мы даем минеральную воду "Детская" примерно с 2-х месяцев. Ну и редко кипятим, если такая вода закончилась.

    Со скольки месяцев можно давать ребенку сырую воду?

    А можно допустим купить водоочиститель "барьер" или "аквафор", и отчищать воду в нем. Но такую воду можно давать примерно с 8 месяцев.

    Со скольки месяцев можно давать ребенку сырую воду?

    Объясню: В сырой воде очень много полезных бактерий и микроэлементов которые важны для организма, но не могу не сказать что и вредных много, да и известь тоже не полезна, которая содержится в воде. А если е кипятить, то она становиться без всяких бактерий, то есть не полезная и не вредная!

    Но и, одно дело в квартире воду из под крана пить, а совсем другое, с колонки или колодца набирать воду. Там вода намного чище, и без всяких примесей.

  • Никогда не давать малышу сырую воду. Даже если кто - то утверждает, что вода кристально чистая, родниковая и не имеет в составе болезнетворных паразитов, то, вс равно е прокипятите. Бережного, как говорится, бог бережт.

  • Ребнок, который находится на грудном вскармливании, не нуждается в воде до шести месяцев. А на искусственном вскармливании ребнку воду надо давать, то только кипячную. А сырую таким маленьким давать нельзя. Сейчас продатся бутилированная вода специально для детей, но вс же лучше поостеречься давать е до года.

  • Сырую воду не рекомендуется пить даже взрослым, а уж ребенку-то тем более. Есть специальная очищенная вода для детей. Вот ее можно давать и то уже после года. Я думаю, что ван не нужны кишечные колики у вашего малыша, поэтому лучше прокипятите воду.

    Со скольки месяцев можно давать ребенку сырую воду?

  • Сырую воду в принципе лучше не давать, да и самим ее пить не рекомендую.

  • Ни с какого возраста. Взрослым людям сырую воду из под крана пить и то не рекомендуется,а ребнку тем более- в городах особенно, так как хлорированная вода. Всегда пропускаю через фильтр воду из под крана и кипячу обязательно- себе и ребнку тем более, хотя дочка давно не грудная.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

59 − 58 =