Сок сырой свеклы — чем полезен и в каких количествах?

Сок сырой свеклы - чем полезен и в каких количествах?

  • Сок сырой свеклы,-самое упоминаемое средство в сокотерапии,он входит в состав абсолютно всех лечебных соковых сборов номером 1-м!! А пить его можно,только отстоявшийся после отжатия хоть немного,или разбавленный с водой,иначе не рекомендуют,-хотя все же лучше,чем не пить!! А чем полезен -да всем,наверное,раз уж так-то!! Я пью,когда надо,его вместо сока,нарезав свеклу в банку с водой и настояв немножко.Спасает от цистита,авитаминоза.Поднимает гемоглобин,-уже говорили.Промывает внутренности,вычищает ЖКТ посредством клетчатки,в-общем,-хорошая это метелка!! Чистка для организма!

  • После рождения малыша у меня резко упал гемоглобин, очень кружилась голова и была сильная слабость. Ко мне в роддоме подошла пожилая санитарочка, и узнав, что у меня низкий гемоглобин, сказала:" Кода выпишешься и будешь дома, пей сок сырой свеклы и гречневую кашу ешь". Гемоглобин у меня поднялся до 140, пила по чуть-чуть, так как если пить много, то может спустится давление. Достаточно по 50 мл ежедневно.

  • Свежий свекольный сок очень полезен, он улучшает состав крови, а значит оздоравливает весь организм, но с ним надо быть очень осторожным.

    Принимать его надо в небольших количествах и лучше, как коктейль, вместе с морковным соком и сливками или хотя-бы с молоком.

    Свекольного сока 25-30 мл, морковного 50 мл, сливок 2 столовых ложки.

    Такой коктейль пьют по утрам курсом 2 недели.

    Очень помогает восстанавливать силы после болезни, просто оздоравливает.

    Сок сырой свеклы - чем полезен и в каких количествах?

  • Свекольный сок в народной медицине используется для очистки почек, печени, также и крови. Спобствует повышению гемоглобина, имеет омолаживающие свойства, предотвращает болезни сердца, полезен при гипертонии. Рекомендуется пить этот сок в перемешку с морковным до 0,5 литра в день.

  • Сок очень полезен при ангине для полосканий, проверено на себе.

  • Я пью свекольный сок регулярно, после приема сильнодействующих препаратов, для очистки организма от накопленных химических ингредиентов.Поэтому во время лечения употреблять сок свеклы не стоит, так как действие лекарств снижается на порядок.

    Свеклу я отжимаю вместе с морковью, примерно один к трем, сок держу в холодильнике около часа.После приема сока советуют немного полежать, для стабилизации артериального давления.

    Свекольный сок не только повышает гемоглобин, он активизирует весь процесс кроветворения, принуждая костный мозг вырабатывать клетки крови более активно.

    Пить свекольный сок нужно по нарастающей - от одной столовой ложки, до половины стакана через неделю. Если чувствуете дискомфорт в кишечнике,желудке - лучше процедуры прекратить, в связи с индивидуальной непереносимостью.

  • В соке много минеральных солей, поэтому его много и не выпьешь. Зато как общеукрепляющее средство и для профилактики простуд его совсем немного надо, и регулярно.

  • Полезно оно при малокровии, а также при токсикации организма, отчищает можно сказать весь организм, приводит в норму давление. Лучше пить его ни как сок, а в виде фреша, то есть в сочетании с другими соками, только свекольный предварительно нужно выдержать в холодильнике 2 часа, и только после добавить к свежевыжатому соку из других ингредиентов..

  • Свекольный сок также, как и другие овощные соки, полезен тем, что в нм содержится огромное количество витаминов.

    Свежий сок из свеклы надо пить через два часа, после того, как вы его приготовили.

    У меня были камни в почках и песок в желчном пузыре и я пила два раза в день т.е. утром и вечером по 1 стакану свекольного сока за полчаса до еды.

    Курс лечения составил 2 недели.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

58 − = 49