Как купить лекарства по цене производителя?

Как купить лекарства по цене производителя?

  • В любом случае от производителя и именно по их цене нельзя купить лекарственные препараты, потому что даже если у них будет сайт по продаже их, на нем все равно будет маленькая наценка. Потому что в нее будут заложены оплаты труда тех людей, которые занимаются сайтом, ведь им тоже нужно платить за их труд.

    Есть такие варианты в городах, аптеки , у которых название:мини-цены. Вот они и торгуют по ценам почти,как у производителя, имея очень маленькую наценку. И цены в них оптовые.

    Есть еще один тип аптек, они называются социальные, и такие есть тоже почти во всех городах. Там цены приближены к минимальным.

    фото

  • Купить лекарства по закупке вряд ли получится, а вот немного сэкономить денег можно, нужно только покупать в правильных местах.

    Самый первый вариант - это покупка в интернете, конкуренция тут большая вот и стараются все хоть немного, но сбить цену, правда есть одно, но, вам могут продать подделку, для того чтобы не попадаться на таком, нужно искать проверенные и дорожащие своей репутацией сайты.

    Второй вариант - это сеть аптек, которые так и называются - социальная копейка, действительно цены тут немного ниже.

    Я обычно, если лекарство мне нужно не срочно, мониторю цены в аптеках, и таким образом можно купить лекарство по акции или немного дешевле.

  • Фармацевтические производители не торгуют лекарствами на свободном рынке. Они заключают договоры только с аптеками, у которых есть лицензия на право продажи лекарств.

    Поэтому купить у производителей напрямую медицинские препараты невозможно.

    Есть аптеки, которые не слишком "заламывают" ценники и только у них есть возможность приобрести лекарства "по дешвке". Но и здесь есть риск нарваться на подделку, ведь уже сколько нелегальных цехов по изготовлению лекарств было выявлено и закрыто.

    Легче найти более дешевые аналоги.

  • Возможно, у известных производителей существуют сайты, где они торгуют своими лекарствами...правда, торгуют они, скорее всего, оптом...хотя, кто знает, может есть и сверхмелкий опт...У нас, к примеру, в городе есть крупный производитель лекарств - "Синтез", он производит сотни наименований лекарств, и в аптеках рядом с комбинатом, они стоят копейки...

  • Нужно быть крупным закупщиком, оптовиком. Вот тогда вам и продадут лекарства по оптовой цене. А так придется смириться с розничной стоимостью.

    Либо ищите в Интернете официальный сайт производителя и свяжитесь с дилером.

  • Напрямую у производителя лекарств физическое лицо купить лекарства не может. А вот по более низким ценам можно приобрести лекарства на специальных складах, которые отпускают лекарства всем желающим, в том числе и в розницу или небольшими партиями.

  • Купить лекарства по цене производителя - довольно сложная и проблематичная задача. Дело в том, что производители осуществляют оптовые поставки в аптечные сети по более низким ценам. А аптеки затем конечно же накручивают и на выходе мы получаем то, что видим в аптеках на полках. Чтобы приобрести лекарство по низкой цене нужно обзавестись знакомствами в среде руководителей аптечных сетей.

  • Производители продают лекарственные препараты аптечным сетям крупным и мелким оптом. Для покупки лекарств от производителя необходим договор с юридическим лицом или ИП аптеки. На прямую с физическими лицами производители не торгуют.

    Лучше найти аптечную сеть, торгующих крупным оптом, там цены ниже.

    Интернет-аптекам (встречаются низкие цены по рознице) я не доверяю, особенно по приобретению дорогостоящих импортных препаратов по понятным причинам.

    Если есть в городе аптечный склад, то можно попробовать найти через знакомых сотрудников, им, как работникам можно приобрести по оптовой цене тот или иной препарат.

  • Думаю, что это не представляется возможным, фирмы производители лекарств не имеют своих торговых точек-аптек, купить можно в аптеке или интернет-аптеке, а значит цена уже будет с накруткой так называемой.

  • Что называется поштучно, или "пофлаконно" у производителя купить не возможно, производитель может продать партию лекарств, а для "штучной" торговли существуют аптеки.

    Как вариант посмотреть на сайтах производителей, но и там нет штучной торговли.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 − = 26