Температура 37,8, держится третий день, чем лечиться?

Температура 37,8, держится третий день, чем лечиться?

  • Нужно вызвать на дома врача. Вы же слышали, какая сейчас, эпидемиологическая ситуация в стране по гриппу и ОРВИ? Не следует сидеть и ждать осложнений, даже, если у Вас не грипп. Осложнения могут дать различные виды ОРВИ. И врача, нужно вызывать именно на дом, чтобы не ходить в поликлинику, которые сейчас переполнены, за дополнительной инфекцией.

  • Лучше всего спросить это у врача при личной встречи. Похоже, что у вас проблемы со здоровьем серьезнее, чем простое ОРЗ. Бронхит или пневмония, или что похуже, не дай бог.

    Ну, если думаете, что простыли, или до врача не добраться, температуру лучше не сбивайте, она слишком маленькая. Пейте теплое питье типа морса, чая с медом, ветки малины можно запарить, ягоды боярышника как компот сварить и пить, они от вирусов спасают.

    Если есть сухой лающий кашель, то растирайте грудь и спину скипидарной мазью, пейте антибиотики широкого спектра действия. Их пьют до полного выздоровления плюс три дня после выздоровления. Нужны препараты типа АЦЦ и бромгексина три дня для отхождения мокроты и дней пять бромгексина и сиропа корня алтея для ее выведения.

  • Вам следует обратиться к врачу. Такая температура может быть при многих болезнях, так что Вас обязательно должен осмотреть терапевт. Если чувствуете, что болит горло - пополощите горло, если сильный насморк, то закапайте нос, но все таки обратитесь к специалисту.

  • Такую температуру не стоит сбивать ,организм борется с инфекцией ,вот если температура превысит 38 ,тут нужно будет принять полтаблетки аспирина .Для укрепления иммунитета стоит попить травяные противовоспалительный чай , принять аскорбинку или чай с сиропом шиповника.Вообще наш народ начинает повально глотать таблетки ,порошки чуть поднимется температура и тем самым не дают организму бороться с инфекцией ,поэтому и иммунитет ослаблен .От чего человек легко заболевает вовремя эпидемии от ослабленного иммунитета ,а если укреплять и научить организм бороться самостоятельно то и болезни не будут липнуть.

    Конечно при серьезном заболевание нужны серьезные подходы ,даже сразу обращаться к медикам.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 89 = 93