Алексей Воробьев и Наталья Горожанова будут вместе?

Алексей Воробьев и Наталья Горожанова будут вместе?

  • Наталья Горожанова одна из самых красивых и эффектных девушек в четвертом сезоне "Холостяка" и шанс остаться с Алексеем Воробьевым у нее, конечно же есть. Тем более, еще в самом первом выпуске она сумела произвести на Холостяка очень приятное впечатление и первая получила розу на шоу.

    Но, это практически ничего не значит. Это прежде всего шоу и все происходит по определенному сценарию. А в жизни ни один Холостяк так и не дошел до алтаря со своей избранницей. Не думаю, что Воробьев пришел на шоу за женой. Максимум, проведет приятно время с красивой девушкой, или даже не с одной.

    Хотя, чем черт не шутит...

  • Я так не думаю. Даже если Наталья и станет победительницей, это далеко не гарантия, что за пределами проекта у них с Воробьевым сложатся отношения. Пример тому предыдущие сезоны, когда холостяки так и оставались холостяками. Тем более Алексей Воробьев достаточно сложный человек, мне кажется.

  • Алексей Воробьев и Наталья Горожанова будут вместе?

    В первом выпуске четвртого сезона проекта "Холостяк" на телеканале ТНТ главный герой, а именно Алексей Воробьв, признался, что самые долгие отношения у него длились всего восемь месяцев. Кроме того, Алексей отметил, что он далеко не самый романтичный человек.

    Учитывая данные факторы, уже сейчас можно сказать, что, может, в рамках теле-шоу, когда отношения в силу стремительности выбора строятся на первой влюблнности и эмоциональных порывах, может, Алексей к финалу и будет восторженно отзываться о Наталье Горожановой, которая сразу его зацепила. В данном вопросе важно понимать, что это только первый шаг на пути к долгим и серьзным отношениям. Многое зависит от самых ребят и их умении идти на компромисы.

    Алексей Воробьев и Наталья Горожанова будут вместе?

  • Возможность, что именно Наталья Горожанова станет избранницей Алексея Воробьева, конечно есть. Но - у певца еще много времени, чтобы узнать участниц, возможно, что другие девушки, раскрывшись, затмят собой первое впечатление, произведенное Натальей.

    Все влечение Воробьева сейчас основано на притягательной внешности и схожести характеров - в это можно влюбиться, но за это нельзя полюбить.

    Кроме того, помним о том, что победа в рамках шоу еще не значит, что герой и победительница будут вместе в реальной жизни - на шоу все красиво и без проблем, так что паре предстоит множество испытыний после финала, взять хотя бы совместный быт и привыкание к особенностям друг друга.

  • Только началось шоу "Холостяк", а зрители уже волнуются кто останется вместе с Алексеем Воробьевым. Создатели шоу как всегда закрутили интригу. В начале одного из выпусков промелькнул кадр, из которого многие сделали вывод, что Наталья Горожанова выйдет в финал шоу.

    Даже если такое и случится, то не факт, что Алексей Воробьев после шоу захочет связать свою жизнь с одной из участниц.

    Если брать опыт всех предыдущих программ, то можно сделать вывод, что это просто шоу.

    И как я писала неоднократно, нельзя строить свою любовь на виду у миллионов зрителей под объективами камер. Все это показуха. Настоящие чувства рождаются в тишине и в тайне.

  • Наталья Горожанова имеет большие шансы стать победительницей 4 сезона. По крайней мере такое мнение бытует по всему интернету. Такие выводы были сделаны по тому факту, что Воробьев вручил розу впечатление именно этой девушке. Но, конечно же, это еще не значит ничего!

    Если предположить, что Наталья все-таки станет победительницей шоу, то шансов у нее на счастливое будущее с Алексеем Воробьевым практически равны нулю. Прошло уже три сезона шоу, а еще ни один холостяк так и не женился на той, которую выбрал. Да что там женился?! Никто из этих парочек даже не встречается, все разбежались буквально же в первые месяцы.

    Поэтому относимся к проекту проще - это шоу и еще раз шоу!

    Алексей Воробьев и Наталья Горожанова будут вместе?

  • Я считаю, что Алексей Воробев и Наталья Горожанова возможно будут вместе. Думаю, что Наталья одна из претенденток на победу в этом шоу. Мне кажется, что неспроста Алексей Воробьев вручил розу первого впечатления.

  • Возможно, Наталья Горожанова и станет победительницей шоу "Холостяк" на канале ТНТ. Именно ей Алексей Воробьев подарил розу первого впечатления. Девушка красивая, неконфликтная. Но даже если в финале шоу Холостяк и выберет е, не обязательно, что они будут вместе. Опыт прежних выпусков показывает, что то, что начинается на шоу, продолжается и выливается во что-то серьезное в жизни. Тем более, ловелас Воробьев, известный своими романами с известными девушками, вряд ли готов к серьезным отношениям на всю жизнь.

  • Не знаю, к счастью ли или к несчастью, но, скорее всего, такой пары не случится, звезды не сойдутся, штампы не проставятся.

    А все почему?

    Потому что, господа, это шоу. Нужно поднимать свой рейтинг, раскручивать свое имя, становиться известными. Ну а девушки, как говорили раньше летчики, а ныне - самопиарщики, потом.

    Любовь для таких людей не главное. Не спорю, все участники красивы, молоды, и почему бы им не быть вместе, но...

    Почему именно на этом проекте? У них своя жизнь, закрытая от многих глаз, о которой, я думаю, мало кто знает, и возможно, их сердца уже давным-давно заняты...

  • Алексей Воробьев и Наталья Горожанова: жизнь после проекта

    Не стоит забывать, что это всего лишь шоу!! Шоу, в котором есть игра, мечта и надежда...

    Будут ли вместе герои Холостяка? Возможно! Вполне вероятно, что какое-то время, они будут подогревать интерес публики и не разбегутся сразу. Я лично не помню такой пары, которая после финала создала семью и построила дальнейшие отношения.

    Наталье пророчат победу, а это успех и рейтинг. За этим последуют интересные предложения, от которых красивая блондинка не сможет отказаться..

    Лично мой вывод: вместе они не будут! Не судьба!

    Алексей в жизни мечтает о другой женщине, а в настоящий момент, это актрская игра.

    Алексей Воробьев и Наталья Горожанова будут вместе?

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 63 = 66