Что говорит о человеке факт, если он любит животных больше, чем людей?

Что говорит о человеке факт, если он любит животных больше, чем людей?

  • если человек любит животных больше, чем людей-то это говорит о том, что люди в какой-то момент его жизни его разочаровали и он больше им не доверяет...у меня тоже такая ситуация...я обожаю собак, а людей как-то не лчень люблю...животные правдивы, а люди лживы

  • Да и животные, если смотреть реально, все разные, как и люди. Есть дружелюбные, преданные, а есть агрессивные, злые.

    Но поможет ли животное в трудную минуту, если случится, какая-нибудь беда ? Поможет ли финансово, если например, понадобятся деньги срочно на операцию ?

  • Вот я тоже не понимаю таких людей, которые начинают так однобоко рассуждать - Человек сам виноват в своих проблемах, если к нему такое отношение. Или другое высказывание -Лучше спасу животное, чем человека. Или еще - что всех людей нужно поубивать, изолировать - раз они так плохо относятся к животным.Разве это нормально, по-человечески ? Где доброта, сострадание к людям ? Видишь только злобу, презрение и ненависть в тех людях, которые так рассуждают.

    Не приятно даже становится, когда приходится все это читать. И не раз мне приходилось видеть все это безобразие и на других форумах.

    Не все же люди плохие, злые, алчные, не все способны предавать и обманывать. Таких очень мало людей. Здесь, я ладно, могу понять участников. Может быть действительно, обиженные на других людей люди. Но когда начинают рассуждать - Человек сам виноват в своих проблемах, если к нему такое отношение. Или другое высказывание -Лучше спасу животное, чем человека. Или еще - что всех людей нужно поубивать, изолировать - раз они так жестоко обращаются с животными., то мне просто противно становится от таких рассуждений. Не вызывают у меня симпатию и уважения такие люди.

  • Насчет зоозащиты. Я тоже одобряю, что надо защищать животных. Но только все в меру: без агрессии, и ненависти к другим людям. Я тоже против жестокого обращения с ними.

    Зачем же всех подряд считать живодерами, садистами ? Обзывать уродами, нелюдями и пр? Что движет такими людьми, если они готовы, чуть ли не все человечество обвинять в жестоком обращении с животными ?

  • Ну, я б не сказал что он зоофил. Просто человек разочаровался в людях. А животные беззащитны и доверчивы, попадают во всякие передряги. Кто- то же должен за ними ухаживать.

  • Что я могу сказать по этому поводу ?

    Мне, конечно людей жальче, чем животных. Но...

    Не всех без разбору мне людей жалко, лишь тех, кому действительно нужна поддержка.

    Мне тоже пришлось столкнуться с непониманием окружающих, знаю по себе - что значит не понимание, несправедливость со стороны окружающих, быть изгоем и чувствовать себя никому не нужной.

    Поэтому для меня важнее всего помогать тем людям, которым непросто жить среди людей, чем животным.

    Кого мне жалко ?

    Людей-инвалидов, людей с умственными отклонениями., отсталостью, карликов, ит.п - в общем тех людей, кто не защищен в обществе, кого за людей не считают.

    Меня больше всего возмущает, когда с такими людьми обращаются жестоко: над ними смеются, издеваются, сторонятся,бросают на произвол судьбы.

    Тех подонков, которые позволяют с ними так обращаться я бы сделала тоже самое, что они позволяют себе с такими людьми.

    Хотя я прекрасно понимаю, чтобы помогать таким людям нужно иметь огромное терпение, крепкие нервы, немало усилий. И что не каждому это под силу, лишь единицам. Но все равно возмущает, когда к ним так безобразно относятся.

  • Хорошо когда собака-друг,но плохо,когда друг-собака!

    А к сожалению все чаще в жизни встречаются люди,которые элементарно предают,обижают,разочаровывают... А много ли животных так поступают? Так чем люди заслуживают любви больше,чем животные??? Я не скажу,что все люди плохие или что я не люблю людей - нет,но если станет вопрос о настоящей дружбе-то я с уверенностью выберу собаку!

    А еще у меня уже 7 лет живет кошка,которую я достала еще котенком со дна огромного мусорного бака,завернутую в пакет и с перебитыми лапками. Можно ли любить людей,которые это сделали?

  • знаете,это нормально,животные они добрее чем люди, они более верные,и искренние, и они то уж точно никогда не предадут

  • Это значит, что человек или совершенно не знает людей (он стеснителен, неразговорчив и зажат в обществе), или очень на них озлоблен либо просто невероятно любит животных!

    Все это легко выяснить, пообщавшись с ним некоторое время.

    Я сама в детстве выбрала профессию ветеринара по двум из этих причин. Во-первых всегда очень зверье любила, во-вторых, была очень тихим и излишне скромным ребенком, который очень стеснялся всего, что связано с живым общением.

  • Не жалко мне тех людей, которые к таким людям так плохо относятся, даже, если они чем то обижены, не уверены. И не стала бы им помогать, и не хочу. Помогу только тем, кто не позволяет причинять боль другим людям и унижать их. Не заслуживают они это. Не делает им чести.

    Очень часто люди не задумываются о том, что сами могут оказаться на их месте, если что то случиться. И не хотят себя поставить на место тех людей.

    Не понимаю я также тех людей, которые, казалось прошли через непонимание, обиды, но продолжают отыгрываться на более слабых и ставить себя выше чем они. Противны мне они. Куда катит мир ?

    Не жалко мне попрошаек, особенно мамаш, которые приучают своих детей заниматься таким грязным делом, вместо того, чтобы дать ребенку образование, чтобы он развивался, общался со сверстниками.

    С бомжами по сложнее обстоит дело. С одной стороны мне их жалко - вдруг это могут оказаться жертвы, каких-нибудь проходимцев - одинокие, доверчивые граждане. С другой стороны нет - когда не хотят работать. И которых устраивает такой образ жизни.

    Мне тоже, как всем нормальным людям, приходится от бомжей держаться подальше, поскольку от них воняет, грязные они

  • Возможно, то, что в обычной жизни он неуживчив, обладает тяжелым характером. Люди невольно избегают его. А животные не замечают за ним недостатков и любят его таким, какой он есть - ведь он заботится о них, и для них этого достаточно, они бескорыстны... Или же люди часто незаслуженно обижали этого человека, и он отстранился от них. А животные не оскорбляют, не предают, не сравнивают его с другими людьми не в его пользу, не считают его неудачником...

  • Есть много людей, которые души не чают в животных. Они сочувствуют, когда кошка сидит под дождем, когда собака бегает в поисках пищи. Но эти же люди могут нетерпимо относиться к людям, которые оказались в жалком положении, сразу заявляя, что сам виноват. Но ведь эти люди стали такими же беззащитными и тоже нуждаются в сочувствии. По моему, люди, которые испытывают сострадание больше к животным, чем к людям, становятся равнодушными, холодными, даже злыми. Но это конечно не о всех сказано.

  • Те люди, которые животных жалеют, помогают им, спасают, лечат, пристраивают, а с людьми позволяют относиться по-хамски, унижать чувство их собственного достоинства, проявлять безразличие, брезгливость, черствость если человек попадают в беду - не вызывают у меня ни уважения, ни симпатию.

    Уважаю только тех, кто кроме животных, также хорошо к людям относится, и им помогает.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 3