Должна ли женщина быть лисичкой?

Должна ли женщина быть лисичкой?

  • То есть Вы хотите быть тем же животным , только милым.

    Красота и обаяние пройдут, а наглая рыжая морда останется.

    Как и привычка тырить добычу у больших и глупых.

    Просто любить проще, всю жизнь любить правильных увлекательней, но труднее, и не всегда результативно.

    Слишком часто лисичками себя считают тупые чайки.

  • Должности такой нет, чтобы должна должна быть лисичкой. Она либо есть лисичка, либо нет.

  • Да, лисичкой очень привлекает, у меня жену так называли, если человек хитрит - значит он и умен, у него развита фантазия, воображение, он более интересен, красивы слова, и кар ворона отдала сыр лисе - все знают эту басню, она более интересна, ею восхищаются, она сексуальна - это мое мнение.

  • Я думаю, что да. А лисичка она, или ящерка, или черепашка, это кто на что учился. Я думаю, что разные мужчины относятся к таким женщинам по разному, есть любители, а есть недоброжелатели. В любых душенька нарядах хороша.

  • Несомненно, "лисичность" это одно их тех качеств, которые привлекают НОРМАЛЬНЫХ и позитивных мужчин. Я знаю немало парней, как бы плоских, им хоть кол на голове теши, они будут трындеть о честности и прямоте. Этакие скучные молодые подчас, но уже старики в душе. Лично меня очень привлекает невинная хитрость женщин, таким образом отношения из обыденных приобретают игровой оттенок, а "играть" куда приятней, чем просто тупо плыть по течению реки под названием Жизнь. Так что ДА, женщина, которая интересна для меня, это всегда Лисичка. Женщина- лисичка, поверьте, куда приятней женщины- медведицы или женщины- черепахи:-)

    Должна ли женщина быть лисичкой?

    Должна ли женщина быть лисичкой?

    Должна ли женщина быть лисичкой?

  • Мне кажется что должна. Мужчинам нравится когда женщина не только красивая, но и умная. А что бы быть умным - нужно быть и хитрым. Так что да, девушка лисичкой быть должна (но в меру). Главное что бы в меру, а то ведь лисички существа хитрые - обманут и не заметишь. А когда обман раскроется - поздно будет)

  • Девушки-лисы это это врожденный дар. Таким лисичкам легко приспособиться в любом обществе. Некоторым мужчинам нравятся наглость, хитрость и изворотливость рыжих плутовок, а некоторых они крайне бесят за то, что они всегда суют всюду свой нос, куда бы и не следовало.

  • Конечно такой женщине живется легче, ей достается больше в жизни, чем обычным простушкам. Они хитростью способны на все, но лисичкой стать ни как не получится - такими женщины рождаются. Я вот по характеру другая, а соседка моя 5 раз за год в Дубай летает, она хитростью своего мужа из семьи увела, он ей купил 3 квартиры и она бизнес вумен - сдает квартир в аренду, у нее есть все о чем другие мечтают, а она мне говорит нужно быть ХИТРЕЕ, что бы все иметь. А еще такие женщины в душе одиночки, не смотря на всю ласку и их доброту, у этих женщин есть муж, дети, а она добивается всего только для себя.

  • Обратимся к русским народным сказкам, там лисичка практически всегда выходит сухой из всех передряг. Быть женщиной лисой очень хорошо, но не всем это дано, увы.

    Мужчинам, думаю нравятся женщины по характеру и поведению напоминающие лису. Ведь в душе каждый мужчина охотник, но при этом желающий еще и ласку.

  • Я лично думаю, что многим мужчинам это нравится. Любой женщине свойственна эмоциональность. И гораздо приятнее, когда женщина не отрицательно эмоциональна: не собачка с открытым ртом и не волчичка, а мягкая и пушистая лисичка, у которой есть свой лисий темперамент, немного позитивной хитрости. Но важно конечно, чтобы во всем была ЛЮБОВЬ. Без любви лисичка становится ищущей собственную выгоду и очень противной, а с любовью лисичка становится подарком для мужчины, который его вдохновляет, задевает, цепляет и все в этом роде. Такая добрая позитивная лисичка, которая не боится о том, что мужчина раскусит ее хитрость, потому что скрывать в ней толком нечего.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51 + = 60