Как оригинально намекнуть на секс?

Как оригинально намекнуть на секс?

  • Объект,который хочет "намекнуть "на секс,должен не намекать,а кричать,только очень тихо и сексуально. Показывая,что "я этого хочу,а ты?". Женщина должна "поиграть", и тоже не навязчиво тем,что у не особенно может намекнуть о намерениях.А мужчина должен удесетярить внимание,и контакт должен тоже выбрать,ну обхаживать должен. "Сексуальные" танцы еще никто не отменял , они играют немалую роль.

  • Девушка, а не хотите ли вы чтобы я произвл стыковку с вами? А то мой космический корабль, не может без вашей космической станции...

    Может быть, разрешите мне войти в вашу пещерку?

  • Отправь ссылку на данный вопрос и скажи, что ошибся, хотелотправить другой 😀

  • Напишите SMS:

    Вот сижу я без одежды, СМС тебе пишу,

    Где-то ходит твоя нежность, я е безмерно жду,

    С каждой строчкой тяжелее, мне себя в руках держать,

    Лопнет и мое терпенье, сколько можно еще ждать?

  • ну... если говорить о намеках, когда вы уже в отношениях, то у меня все очень просто. например сидим на диване, я медленно, как кошка, на четвереньках, с выгнутой спинкой, проползаю мимо него, переступая через него, трусь об него, короче полностью имитирую кошку, и прохожу дальше. как только моя попа останавливается на уровне его лица, я опускаюсь головой вниз и делаю дооолгие потягуши, как это делают коты, попа вверху, голова внизу. обычно срабатывает очень быстро! способов соблазнения вообще масса в моем арсенале!

    если речь идет о первом сексе, то мне достаточно многозначительно напроситься на чай! там уже все и так ясно.

  • Подарить подарок с намеком. Например, парню - забавные трусики с ушами или хоботом на месте мужского достоинства. А девушке - воздушный шарик, разрисованный как презерватив. Или наоборот, презерватив, надутый, как воздушный шарик.:)

  • Лучше всего намекать своими действиями, страстные поцелуи, взгляд полный желания, огня и страсти лучше любых слов и понятней для любого партнера, а нежные ласковые прикосновения заводят с полуоборота и сразу все становится ясно.

  • Что-то вспомнилось из фильма, когда наглаживали ножку бокала.

    А вообще зачем намекать? Если это ваша жена, то вс просто. А если по бабам ходить, можно и по лицу получить или инфекцию на одно место. Блуд

  • Расскаду свою историю из юности, хотя может быть и молодости (мне тогда было 19 лет). Нас на третьем курсе отправили на практику в пионерлагерь за неделю до заезда детей. Мы занимались благоустройством территории, ремонтов корпусов, комплектовали свои отряды постелью и т.д. В каждом отряде два вожатых: парень и девушка. со мной была симпатичная девушка из инфака. В последний день перед заездом мы должны были ночевать в своих корпусах (охранять постели). Вот мы лежим со Светой в соседних койках и рассказываем друг другу истории. Из всего рассказанного мне запомнился анекдот, рассказанной ею. Вот передаю суть: Парень с девушкой едут в одном купе. Девушка говорит: -Мне холодно. Парень отдает ей свое одеяло. Девушка: мне все равно холодно. Парень отдает куртку. Девушка: -холодно, парень снимает свитер.

    Я вот теперь думаю, что это был явный намек (или неявный?) со стороны моей напарницы.

    Потом приехали дети и все завертелось. Больше мы с ней не пересекались

    Так вот может быть подобрать анекдот на тему?

  • Я лично обожаю намеки такими образными и эротичными вещами как красная помада и чулочки. Правда, тут намек уже прямее некуда... Но оригинален вполне. А вообще экспромт - великая вещь. Самые нужные слова приходят не когда их заранее приготовишь, а под влиянием обстоятельств.

  • Честно говоря всегда абсолютно уверен в своей абсолютной оригинальности, поэтому как всегда не повторяюсь и придумываю что нибудь новенькое.

    Иногда, когда дама уже абсолютно ничего не ждет абсолютно внезапно применяю что нибудь старенькое.

    Ну да ладно, хватит прелюдии давайте займемся делом (это кстати говоря тоже вариант:).

    Итак:

    • Милая, нам пора зажигать звзды.
    • Давай детка поглубже узнаем друг друга.
    • Давай проникнемся взаимопроникновением.
    • Пришла пора отдать тепло наших сердец нашим телам.
    • Меня чарует и манит твой притягательный магнит.

    Но чаще всего, если сказать абсолютно честно, я намекаю на секс абсолютно молча, одними только нежными и осторожными, переходящими в наглые, прикосновениями.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

25 + = 26