Как убрать засосы? Несколько проверенных способов

В порывах неожиданной страсти порой могут случаться самые разнообразные казусы. К примеру, партнер, совершенно того не желая, поставил вам на коже засос. Одно дело, если пятно находится на той части тела, где его не особо видно окружающим вас людям. Но как же быть, если синяк появился, скажем, на шее, плече, руке или же вообще лице? Даже если вам не грозит скандал ревнивого супруга (супруги), остальным вовсе не обязательно знать о бурной личной жизни. К тому же, такие следы просто-напросто выглядят неприлично в глазах родственников, знакомых и родных. Следовательно, необходимо как можно быстрее от них избавиться. Как убрать засосы? Рассмотрим несколько наиболее популярных средств среди пользователей интернета.

Для начала давайте разберемся, как же вообще подобные отпечатки появляются на коже человека? Ведь чтобы поставить, синяк необходимо ударить. А во время секса подобное (да еще и с такой силой) явно не практикуется любящими друг друга мужчиной и женщиной. Самый верный способ заполучить это своеобразное клеймо – это поцелуй в засос. Уже из самого названия становится ясно, как именно происходит подобное. Если партнер ухватит губами участок кожи на вашем теле, а затем сильно всосет воздух в себя, то расположенные близко капилляры лопнут, образовав кровоподтек. Именно он сперва приобретает красный, а затем и насыщенный сливовый оттенок. При этом не везде такие следы заметны сильно. Все зависит от того, куда именно пришлись злополучные поцелуи в засос.

Итак, случилось непоправимое. Ваша половинка наградила кожу подобной отметиной. Что же делать? Как убрать засосы быстро и без следа? Вам помогут средства, которыми пользуется большинство посетителей сети интернет. Именно от них мы и узнали все те советы, которые будут описаны ниже.

  • Самый простой вариант – это дождаться, пока синяк не пройдет самостоятельно. На этот период прикройте пострадавший участок тела чем-то вроде шарфика или платка (если речь идет о шее). Для рук подойдут перчатки. На лице замаскировать след можно тональным кремом и пудрой. Но не переборщите, особенно если косметика – это не ваше.
  • Заклейте синяк пластырем. Вряд ли кто-то попросит снять его, чтобы полюбоваться на результат «пореза», «укуса» или же «царапины». За то время, что вы будете его носить, след вполне успеет исчезнуть.
  • Ищете способ, как убрать засосы? Попробуйте воспользоваться следующим советом. Возьмите небольшую луковицу и разрежьте её на две половинки. Как можно чаще натирайте синяк свежим луковым соком.
  • Помажьте засос специальным кремом от синяков «Бодяга», гепариновой мазью или цинковой пастой. При их использовании проблема исчезает существенно быстрее.
  • Многие отмечают, что детский крем помогает убрать яркость засоса и ускоряет процесс заживления кожных покровов.
  • Не знаете, как убрать засосы? Просто, но эффективно. Осторожно потрите пятно мягкой зубной щеткой с небольшим количеством пасты.
  • Возьмите кусочек сырого мяса и приложите его к отпечатку. Подержите минут пятнадцать. Процедуру следует повторить через тридцать минут.
  • Помните, как еще в детстве родители или бабушка в случае ушиба прикладывали вам на больное место кусочек газеты с большим количеством типографской краски, предварительно смоченный водой? Дело в том, что он содержит свинец, который в растворе является эффективным средством от появления синяков. Попробуйте воспользоваться этим советом и в случае вашей проблемы.
  • Смочите ватный диск или тампон уксусом и протрите засос.
  • От подобного кровоподтека может спасти вовремя нанесенная сетка из йода. Только не мажьте слишком сочно, в противном случае кожа может сжечься и начать шелушиться, что явно не добавит красоты.
  • Приложите к засосу кусочек льда или холодного металла (например, ложку). Держите это место в перманентном холоде. Вскоре синяк должен пройти.
Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 8 = 1