Нежность — самое лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы?

Нежность - самое лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы?

  • проявление любви это не слова, и даже не нежность/страстность и прочие действия сексуально-чувственного характера 🙂 по настоящему любовь проявляется в умении принять человека с его достоинствами и недостками, умении искать и находить компромиссы! вс остальное это скорее страсть или влюблнность:)

  • Нежность - самое лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы?

    *

    Любовь всегда в букете... нежность в любви - это лишь один цветок из букета множества разных цветов - (красота, взаимопонимание, уважение, согласие, честность, забота, страсть, мудрость, милосердие, бережность, надежда, верность, вера, мир) составляющих любовь. И, когда человек любит, то выражает сей букет разом, а не что-то одно из него, и что очень трудно не заметить. То есть, любовь не требует доказательств, не в клятвах, не в поступках, которые иными и быть не могут, как только выражающие любовь и доказывающие сами себя, если человек любит. А в случае того, если человек решил, словами поклясться в любви, он своей клятвой просто извещает в слух о том, о чем тот человек, которому он клянется, уже знает о его любви без всяких слов и клятв, так как испытал его любовь на себе при каждой встрече с ним. А если это не так, то и клятва будет бессмысленна и без полезна. Хоть клянись неоднократно, от этого любви не прибавиться, как не прибавиться красивый голос у человека, который мечтает стать великим певцом, но голоса не имеет, но, с надеждой пытается красиво петь. А нежность в любви - это выражение общего аромата единого букета, и насколько полон будет букет, настолько более будет проступать аромат - нежности, во всех действиях человека, который любит, по отношению к любимому, или любимой.

  • Именно в этом

    хрупком и простом понятном слове,

    именно в нежном касании и поцелуе,

    именно в таком нежном отношении к ближнему,

    именно в нежной улыбке и взгляде,

    и проявляются теплота, участие, и та чистая, не тронутая расчетом любовь.

    И очень часто разжигает саму любовь в сердцах, даже у малознакомых людей.

    ..

    А клятва и обещания это слова. И часто их используют для достижения определенной цели. И часто не выполняют.

    ..

    А НЕЖНОСТЬ и есть непосредственное, фактическое проявления своего трепетного, простого, теплого исполненного любви и наполненного людской открытой физиологической и физической близостью отношений и теплыми чувствами.

    ..

    Р.S.

    Если бы люди чаще проявляли нежность к друг другу то разводов было бы меньше.

    Нежность - самое лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы?

  • Клятвы и заверения о любви, даже самые страстные - это всего лишь слова. Да, мы любим прекрасные слова, ждм их, доверяем им, но всегда надеемся на то, что вслед за словами будут и поступки. Слова - это обещание, а проявление нежности - это их выполнение.

    Слова тоже бывают нежными, ласковыми, любящими. Они влекут и делают нас счастливее. Но под понятием "нежность" мы подразумеваем нечто большее. Нежность - это забота о любимом человеке, его "охрана" от всего дурного. Именно поэтому мы так мечтаем о нежности!

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 4 =