Почему говорят «Некрасивых женщин не бывает»?

Почему говорят "Некрасивых женщин не бывает"?

  • Потому что нормальный мужчина никогда не скажет женщине, что она некрасива.

    Главная роль женщины в жизни мужчины - радовать и вдохновлять его своей красотой.

    Но помимо внешней красоты у каждой женщины есть также красота души. Поэтому даже добрая искренняя улыбка на лице женщины может сделать е самой привлекательной для многих мужчин.

    На самом деле некрасивые женщины ещ как бывают. Но такие особы, как правило, и по натуре жабы, и их лица редко озаряются добрыми мыслями.

    Вот поэтому их товарищи, которым мало водки, и прибегают к такому привычному способу решения проблем. Но это уже их личный выбор.

  • Да, наверное это так и есть, как звучит. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки! Но совсем недавно услышал и женский вариант. Звучит так. Мы сейчас в таком состоянии, что для нас, все мужчины красивы! Так-что можно сказать, у нас счт 1:1.

  • Наверное, так говорят потому что так и есть, бывают конечно исключения, но суть, я считаю, в том, что даже для самой, в глазах других, некрасивой девушки найдется парень, который будет считать ее, не скажу, что красивой, но вполне обычной, то есть не страшной, как некоторые. Может быть, просто нужно ее чуть-чуть принарядить и немножко подкрасить, ведь, даже некоторые девушки обладающие природной красотой могут выглядеть не самым лучшим образом.

    Возьмем как пример полных девушек, для некоторых все они страшные, они называют их жирухами и толстухами, для других же только такие девушки и считаются привлекательными.

  • Девушка с Урала, почему не приводите вторую половинку современной поговорки? Полностью высказывание звучит так " Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!". Может так станет понятнее?

  • А разве бывают? Просто бывает разный вкус и мало косметики. А как говориться, на вкус и цвет товарищей нет.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

83 − 73 =