Почему трудно жениться после 35?

Почему трудно жениться после 35?

  • Мне кажется, к этому возрасту люди уже привыкают быть одни, не хотят менять свои привычки, свой образ жизни. К этому возрасту тяжелее сходиться с людьми. В молодости в первого встречного влюбляешься, женишься, а потом уже думаешь. А в таком возрасте начинаешь прикидывать, а подойдет ли, а вдруг все же вы люди разные. Слишком много уже ошибок и разочарований. Впрочем мне через 10 дней 35 а через 18 дней у меня свадьба, так что всякое бывает. И в 75 еще не поздно 😉

  • Если до 35 лет не был ни разу женат и не жил гражданским браком, то жениться трудно, так как никогда не жил с кем-то вдвоем, не хочешь менять свой жизненный уклад. Ровесницы или женщины чуть младше, уже к этому времени после развода с детьми от первого и, возможно, второго брака, а тебе молодому и неженатому какой резон брать ответственность не только за женщину, но и за е детей.

    Охотнее женятся те, кто недавно развлся спокойно, без скандалов (но таких мало) и привык жить с кем-то, привык к семейной жизни.

  • После 35 жениться как раз очень просто, а вот выйти замуж трудно! Мужчина в 35 лет уже имеет крепкий мозг, его феромонами, действующими всего 3 года не заманишь! Имея опыт наблюдений за женатиками со стороны, мужчина понимает весь ужас семейно- болотной жизни, и желания жениться абсолютно никакого нет и в помине! Просто Разум начинает превалировать над убогими клише! Брак имеет какой то смысл для нормального мужчины как раз до 29- 35 лет, и то ..."оговорок" очень много! Жить жизнью, когда один день с точностью повторяет все последующие можно, если болото и трясина брачной полужизни засосали по горло, в болоте таким муженькам тепло, хоть и противно, но вылезти и отмыться не хватает сил, ибо все силы потрачены на восстановление мозгового вещества после перманентного и эффективного выклева! Да и "земляные" непомерные работы к этому возрасту превращают мужчину не только в полового, но и в физического инвалида! А глядя на эту казуистику и, давайте называть вещи своими именами, "мрак", ни один нормальный парень после 35 лет не станет вешать хомут на шею! Зачем же уподобляться таким "обычным" и "любимым" жнами мужьям как на фото(вот они...муженьки во всей красе- тянут лямку семейного быта!:)):

    Почему трудно жениться после 35?

  • Потому,что человек уже состоялся и достиг определенного в жизни.И может выбирать,с осторожностью делает рискованные шаги,а не то что в молодости.Реально оценивает свои возможности,анализирует.Уделяет внимание и советам близких и друзей.

  • В этом возрасте у человека ни только множество тараканов в голове, но и он зациклен на самом себе, и не видит того что его окружает, надо просто воспринимать мир такой, какой он есть. А не рисовать воздушные замки. А ещ верить в себя.

  • Потому что к этому времени у человека появляется столько тараканов в голове, да к тому же они настолько крепко сидят там, и не собираются покидать своего насиженного места. Тогда и начинается- то слишком умная, то дура, то толстуха, то одни кости и т.д.

  • Я думала, что мужчинам легче)))) хотя, по себе сужу, сначала думаешь, почему в таком возрасте и неженат, значит что-то не так, или маменькин сынок, или характер ужасный итп. Если разведен да еще и с детьми, опять задумываешься, значит точно что-то не так, ведь женщина не отпустить нормального мужчину и сделает все, чтобы сохранить семью. А вообще, по-моему мужчины в любом возрасте не пропадут, было бы желание, ведь женщин больше))))

  • К 35 годам человек сформирован, как личность, свои привычки, свои предпочтения, свой взгляд на взаимоотношения, на мир. Психика не так пластична, как в молодости. Трудней принять в свою жизнь другого человека. Появляются слишком много условий и претензий, которым мало кто может или хочет соответствовать. Появляется привычка жить одному, привычка к свободе от обязательств. Думаю, именно поэтому с женитьбой в 35 лет проблемы. Всему свое время.

  • Это смотря кому. Олигарху - ему всегда нетрудно, в любом возрасте. К олигарху очередь стоит. А в случае самого обычного мужчины со средней по России зарплатой работает принцип: "Хочу купить "Феррари", но нет возможности. Могу купить "Жигули", но нет желания".

    У молодых и красивых девушек высокие социальные ожидания от будущего мужа, и они не пойдут замуж за того, кто к 35 годам жизни не набрал веса в обществе и не сможет содержать семью на высоком материальном уровне. У женщин-ровесниц социальные ожидания скромнее, но свежести уже нет, а дети от предыдущих браков уже часто есть. Если детей двое, то женщина, как правило, отказывается рожать третьего, совместного. Задачу передачи генов потомству в таком браке выполнить затруднительно.

    Известно также, что после 30 лет люди выбирают спутника жизни головой, а не голосуют тем, что намного ниже. Существенно снизившийся уровень половых гормонов в крови уже не давит на мозг императивом "Размножайся!" и не затуманивает мозги. В 35 лет человек ясно видит недостатки возможного партнера, а недостатков у каждого человека много.

    Разумеется, сказывается привычка к самостоятельному принятию решений с учтом только личных интересов, а также наличие вредных привычек или опасных для жизни хобби.

    Также сказывается отсутствие традиционного алгоритма действий в том случае, когда человек задумал жениться. В 19 веке такой алгоритм существовал и исчез после революции 1917 года. Сейчас мужчина просто не знает, где знакомиться с достойными кандидатками в жны и как ухаживать, чтобы они понимали, что целью стоит именно женитьба. Зато очень хорошо знает или может узнать, как снять проститутку или девушку нетяжлого поведения на одну ночь. И если студент ещ может знакомиться с сокурсницами, то шахтру знакомиться негде.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

77 + = 82