В чем лучше спать ночью девушке с парнем?

В чем лучше спать ночью девушке с парнем?

  • Вопрос трудный. Но когда я был парнем, я предпочитал спать совсем без одежды. Когда любишь человека и желаешь близости с ним, тактильная чувствительность, то есть чувствительность всей кожей играет очень важную роль в любовных отношениях. Чем больше площадь соприкосновения, тем приятней ощущения! Я не знаю, может я один такой? Ну, вот такой, какой есть!

  • Мэрилин Монро утверждала, что надо ложиться спать, надев только Chanel 5 - свои любимые духи.

    Простота и лаконичность всегда, в любую эпоху актуальны. Конечно, духи могут быть разными, это дела вкуса.

  • Ну если они в одной кровати то естественно в нижнем белье,если брачная ночь то естественно без одежды а если не в отношениях то как обычно.

  • сейчас в продаже есть много красивых, игривых пижамок (шортики и топы) ну и классика красивые ночнушка, преимущественно из шелка с трусиками в тон))

  • Я думаю,что красивую шелковую пижаму лучше какую-то подобрать,потому что красивые ночные сорочки не всегда удобны тем,что задираются и соответственно к ним нужны стринги,плюс они не слишком удобны,лямки,кружева впиваются в тело и сдавливают его.

  • Я в пижаме сплю или в футболке. Не могу я к кружевным пеньюарам привыкнуть, мне в них некомфортно. Муж спит в трусах.

  • Сложно ответить однозначно, так как не знаем массу подробностей. Думаю что если не холодно и спите под одним одеялом, то тогда лучше всего спать обнаженной... или же в шортиках и в майке.

    Ну а если холодно и спите под разными одеялами, тогда можно одеть пижаму или же ночную рубашку, главное что бы было тепло, уютно и приятно...

    А лучше всего спросите у парня в чем вы ему больше всего нравитесь, после того как перемеряете у него на глазах все свои ночные туалеты)))

  • Вопрос конечно интересный....

    Так и хочется сказать... в бронежилете... так наджнее!

    А если серьзно, то это зависит от вашей раскрепощнности и "скромности" молодого человека. Если вы молоды, любимы и желанны, то выбор за вами. Спите в чм мать родила, спите в шлковом пеньюаре, спите в байковой пижаме или рубашке, спите в трусиках, но это когда вы спите!

    А вот если вы собрались заняться чем приятным для тела, то тут уже другое дело и форма одежды тоже другая.

    Главное, что бы вас любили и хотели... а что раздевать придтся парню, ему как то по барабану. Но!!! Сексуальность не помешает даже тогда, если вы действительно решите одеть бронежилет!!

    Вот несколько вариантов на заметку...

    В чем лучше спать ночью девушке с парнем?

    В чем лучше спать ночью девушке с парнем?

    В чем лучше спать ночью девушке с парнем?

    В чем лучше спать ночью девушке с парнем?

    В чем лучше спать ночью девушке с парнем?

    Вс должно быть комфортно, удобно и быстрораздеваемо. С возрастом это пройдт... и захочется просто байковую пижаму и тплое одеяло.

  • Ну если девушка спит с парнем, то ей лучше вообще ничего не надевать, так ничего мешать не будет. А вот перед тем как лечь в постель, девушка может перед ним сексуально и призывно раздеться, сняв красивое бель.

    Тогда он уж точно не уснт.)

  • Все зависит от того, кому они друг другу приходятся, Если брат и сестра, то в пижамах, если парень и девушка, то без одежды либо в трусиках или девушка в пеньюаре или ночной рубашке, а парень в трусах. Девушке можно спать и в рубашке парня, если он разрешит.

  • Как сказал бы мой знакомый, лучше голенькой. Признаться, я действительно часто сплю без одежды - так организм отдыхает лучше.

    Еще люблю пижамки. Но не с брюками, а с трусикамишортиками. Помню, мой бывший от таких балдел (он прямо об этом говорил).

    Но и эротические костюмчики и белье парням очень нравится. К стати, есть много таких костюмчиков и для сна. Большинство из них, с верхом в виде ночных рубашек или маечки, а низ на выбор .

  • Можно спать в красивой ночной рубашке, пижаме, а можно вообще голой, если Вы не стесняетесь. Вообщем, в том, в чем вам будет комфортно и удобно, ведь от ночной одежды очень сильно зависит качество сна.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

65 − = 55