Засосы: как ставить правильно?

Засосы: как ставить их правильно? Этот вопрос волнует многих девушек и парней. В данной статье мы детально рассмотрим эту тему.

Зачем ставить?

засосы как ставить Засосы - как ставить их? Об этом мы расскажем чуть позже, а сейчас рассмотрим, какова их цель. Иногда засосы остаются по случайности, когда в пылу любовных утех кто-то немного не рассчитывает силы. Что означает засос на шее? Многие специально оставляют следы от поцелуев, чтобы окружающие знали, что их избранник уже занят, и у него в интимной жизни все в порядке. По сути, это своего рода показатель того, что ваши отношения исполнены любви и страсти. Ну а тот человек, на теле которого остались следы ваших поцелуев, может, видя их, вспоминать жаркие ночи, проведенные вместе.

Засосы: как ставить комфортно для партнера?

Лучше начать издалека. Не стоит сразу впиваться в шею, подобно вампиру. Пусть партнер расслабится и получит удовольствие от нежных и страстных ласк. Конечно, лучше спросить у возлюбленного, не против ли он, чтобы вы оставили след на его теле. Но если вы вместе уже длительное время, можно обойтись и без этого вопроса. Просто старайтесь выбирать такие места для засоса, чтобы это было более-менее комфортно для вашего избранника. Скажем, если ваш любимый работает в солидной компании, а на дворе лето, то не стоит ставить ему засос в самой верхней части шеи. Конечно, все будут видеть, что у него страстная женщина, но прикрыть такой след любви ему будет непросто. А при общении с клиентами или деловыми партнерами он непременно будет чувствовать себя неловко.

Засосы: как ставить правильно?

сколько проходит засос на шееВам нужно немного разомкнуть губы и плотно прижать их к выбранному месту на теле избранника. Это может быть шея, ключица, плечо или другие участки тела. Воздух не должен поступать к коже. Не стоит морщить рот. Теперь немного пососите кожу. Вам нужно делать это довольно сильно, чтобы капилляры разрушились. Но постарайтесь не переусердствовать, иначе вашему избраннику будет очень больно. Обычно для получения эффекта хватает 20-30 секунд. Можно делать небольшие перерывы на поцелуи. Причем, нужно именно посасывать кожу, а не пускать в ход зубы. Во время «процедуры» старайтесь проглатывать излишки слюны, иначе, когда вы оторветесь от любимого, картина будет не очень романтичной. Когда же эффект будет достигнуть, несколько раз нежно поцелуйте партнера в место засоса и поблизости. Затем можно продолжать ласки. Обычно синяк проявляется через 5-10 минут. Если вы хотите, чтобы след был более заметным, повторите процедуру. Но если партнер просит вас прекратить, не стоит сопротивляться. Возможно, ваши действия ему неприятны, или же избранник боится, что синяк будет слишком большим и темным. Уважайте пожелания любимого!

Советы

что означает засос на шееОтличное время для засосов – зима. Следы ласк можно легко скрыть от посторонних глаз под водолазками, шарфами и свитерами. Если вы решили оставить свой след летом, не забывайте о том, чтобы его можно было при желании скрыть. Скажем, родители вряд ли оценят подобный «знак принадлежности». Старайтесь делать засос нежно, чтобы не причинить сильной боли. Во время посасывания кожи играйте языком. Место, в котором вы ставите засос, становится чувствительнее, и подобные ласки могут быть приятны вашему избраннику. Сколько проходит засос на шее? Тут все зависит от особенностей организма. У некоторых синяки проходят за несколько дней, у других – держатся несколько недель.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 39 = 43