Что хуже для семьи — физическая измена жене или моральная?

Что хуже для семьи - физическая измена жене или моральная?

  • Физическая измена конечно же страшнее. Потому что моральная это только подготовка к измене как таковой, а физическая - вс уже случилось.

    После физической измены приходится жить с этим как с фактом, а моральная измена, что это такое вообще. Ведь легко сказать, что не было ничего, а без физического контакта

    действительно и не было.

  • Мне кажется, что моральная все таки хуже. Если ваш муж переспал с другой женщиной - конечно же очень больно. Но я бы пережила такое, как бы плохо мне от этого не было. А вот знать, что ваш муж разлюбил вас и полюбил другую женщину - для меня это было бы невыносимо. Я знаю одну семейную пару, ему 42, ей 40, у них двое детей. Так вот он два года назад встретил и полюбил другую женщину, жена об этом знает. Из семьи он не уходит из-за детей, да и женщина та уже с ним не видится. Но он настолько полюбил ту другую, что до сих пор (уже год как они не видятся) "сохнет" по ней. И вот так они и живут уже два года, делают вид, что все хорошо. Как можно жить с мужчиной в одном доме, ложиться с ним в постель, зная что он любит другую, а с тобой живет только из-за детей?

  • физическая измена это страшнее атомной войны потому как это очень тяжело переживается накладывается очень большой отпечаток на человека это отражается на человеке трудностями которые не дают покоя буквально ни днем ни ночью

  • Что хуже для семьи - физическая измена жене или моральная можно сказать оба варианта поровну плохи особенно учитывая последствия.

    При физической измене можно заразиться чем то и принести половые и другие болезни в свою семью.

    При физической измене точно также получается моральная, ведь измена уже сама в себе несет нарушение моральных качеств.

    При моральной измене не будет сильного риска здоровью, но вред психологический будет для обоих партнеров, а это напрямую влияет на все органы в организме, на психику, вызывает стресс на фоне которого также могу развиться болезни.

    Измена порой может сломать жизнь.

    Конечно физическая измена все же существенней и хуже.

  • Конечно, не физическая измена, не моральная - это не хорошо, но моральная, с большое вероятностью разрушит семью! Физическая измена, в некоторых случаях, даже необходима для того, чтоб сохранить семью (есть правило, а это исключение из правил). А вот моральная... Тяжело и мужу и жене! Жене тяжело от того, что она осознает, что мужа может потерять и ничего с этим поделать не может, а мужу то, что надо сохранить семью, но он любит другую и перешагивает через свои чувства, ради семьи. А эти шаги очень тяжелые! И здесь только поможет время! Главное это супругам осознать и просто ждать! Поэтому, моральная конечно страшнее!

  • Это все равно, что спрашивать, что хуже - умереть сидя или лежа? Кажется, разницы никакой. Измена - она и в Африке измена.

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 11 = 19