Как вы относитесь к девушкам-лесби? А именно к «буч»?

Как вы относитесь к девушкам-лесби? А именно к "буч"?

  • Отрицательно отнушусь . Для меня такие девушки противоестественны. Никогда не понимала лесбиянок и вообще однополую любовь .

    Конечно, можно сказать про свободу выбора , и , что это личное дело каждого, но для меня любовь между женщиной и женщиной ,равно как и любовь между мужчинами - это извращение.

    Может , я тоже отстала от жизни , но для меня такая форма отношений неприемлема...

    Если узнаю , чьо кто-то из моих друзей или подруг принадлежит к сексменьшинству ,скорее всего вычеркну этого человека из своей жизни.

  • Вообще к пассивным женщинам - лесбиянкам в обществе отношение более терпимое, чем к мужчинам - гомосексуалистам. Я тоже в чм - то жалею их, потому что часто именно мужчины виноваты в том, что не смогли их любить так, как таким женщинам надо.

    Но к активным лесбиянкам - бучам отношение совсем другое.

    Как вы относитесь к девушкам-лесби? А именно к "буч"?

    Чаще всего они напоминают мужчин и внешним видом, и повадками, и агрессивностью. Ничего женственного в таких не остатся, ну за исключением первичных половых признаков, а это отталкивает, вплоть до неприятия их вообще. Была у нас на работе такая парочка, одна на вид девушка нормальная и была надежда, что найдтся парень, который вернт е на правильный путь. А с другой и разговаривать не хотелось, одни мужские понты, короткая стрижка под мальчика, одежда мужская, а грудь не меньше, чем 3 размера.

  • Я за заключения данных людей в специальные учреждения тюрьмы или психиатрические лечебницы так как все однополые связи это разврат крайней степени. Я вообще против секса без любви, а как я отношусь к данным людям даже объяснить не возможно я их просто не на вижу, не признаю за людей, по крайне за нормальных это точно .

Поделись с друзьями
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 1 =